Есть желание поехать в эти дни на Медведицу с Караваном. Еду я и Сашка. Выезд вечером после работы.
Так же в планах съездить на Самарскую Луку.
9-12 июня. Медведица.
Re: 9-12 июня. Медведица.
Мне интересно - где запланирована ночная стоянка на 2 ночь, с воскресенья на понедельник. Хочу спланировать свой походик так, чтобы пересечься с группой.
Всегда!
Я думаю стоянка будет как и раньше, где то не доезжая Ченцов. Тут она обозначена зелёным флажком.
Ещё трек. Кстати, Караван хочет забрасываться от Твери до Медведихи на газели.
Ещё трек. Кстати, Караван хочет забрасываться от Твери до Медведихи на газели.
Последний раз редактировалось turbich 08 июн 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Я планирую вело-водо в формате 2 дней - 11-12 июня.
В первый день велочасть - 75 км до плотины у Верхней Троицы. Дальше стапель и 20 км по воде до каравановской стоянки.
Второй день - 30 км водной составляющей. Антистапель в Шатрищах и далее выброска 35 км на велосипеде.
Приглашаю составить компанию в 1 день велочасти, далее с основной группой Каравана.
В первый день велочасть - 75 км до плотины у Верхней Троицы. Дальше стапель и 20 км по воде до каравановской стоянки.
Второй день - 30 км водной составляющей. Антистапель в Шатрищах и далее выброска 35 км на велосипеде.
Приглашаю составить компанию в 1 день велочасти, далее с основной группой Каравана.
Всегда!
Стартуем в субботу утром до Новозавидово, далее на электричке до Твери с дальнейшей заброской на микроавтобусе Ford Transit .
Приятного отдыха Вам, а я в вск поеду подготовительный марафон в сторону Кашина. Планирую стартовать в 4 утра из Соболева...
Из-за внепланового сокращения маршрута в первый ходовой день, не смог реализовать планы на 100%.
В какой-то момент почувствовал первый звоночек усталости рук и принял решение слиться по Большой Пудице в Неклюдово.
Там меня и застал дождь...

Но до этого момента было просто шикарное приключение. С прицепом ехать намного легче чем с велоштанами, на асфальте я спокойно шёл под 27 км/час.

Стапель и перекус под плотиной недалеко от Верхней троицы.

Медведица прекрасна, много рыбы и рыбаков.

Стоянка вместе с Караваном - душевно, угощали курицей запеченой в фольге и коньячком.

А какие вечерние пейзажи нам открывались!!!

После 2 дней проведенных на воде стал похож на варёного рака. Солнезащитный крем конечно помог, но лоб таки подгорел.

Приехал домой усталый, мокрый, но довольный.
Вело-водным походам быть!

В какой-то момент почувствовал первый звоночек усталости рук и принял решение слиться по Большой Пудице в Неклюдово.
Там меня и застал дождь...

Но до этого момента было просто шикарное приключение. С прицепом ехать намного легче чем с велоштанами, на асфальте я спокойно шёл под 27 км/час.

Стапель и перекус под плотиной недалеко от Верхней троицы.

Медведица прекрасна, много рыбы и рыбаков.

Стоянка вместе с Караваном - душевно, угощали курицей запеченой в фольге и коньячком.

А какие вечерние пейзажи нам открывались!!!

После 2 дней проведенных на воде стал похож на варёного рака. Солнезащитный крем конечно помог, но лоб таки подгорел.

Приехал домой усталый, мокрый, но довольный.
Вело-водным походам быть!

Всегда!