Чтобы моя тема не загнулась, напишу свои эмоции по прошедшим выходным, кратенько.
Космический марафон, который я запланировал ранее, был неплох но трудно преодолим для меня. Организация регистрации оказалась так себе, давно такого раздолбайства не встречал, но вот трасса была замечательной! Волонтеры, болельщики и сочувствующие помогли доползти до финиша. Половинку взял за 1.32, очень хорошо для себя шел и вполне даже технично, но потом мои ноги отказались со мной дружить, к финишу дополз уже только к 3.26. Позорный, но маленький и свой собственный личник. Попал таки в 30 первых человек, в целом неплохо наверное. Готовиться нужно лучше, распределять силы иначе...да кого я обманываю, просто готовиться нужно).
На следующий день дохромал до Осеннего грома в Мещерский парк, где штурмовали дистанцию непревзойденные Муха и NIK, Герои однозначно! Вот уж где праздник так праздник, громовские старты считаю одними из лучших. У меня первый опыт болельщика, с другой стороны финишной черты всё иначе, но устаешь даже больше, как бы это не было парадоксально. Удалось мне и порисовать, и покричать, в тарелку ложкой побить, и даже пофотографировать. Справедливости ради, не успел дорисовать ни один свой плакат, ваще позорище, не только на дистанции не умею силы и время распределить
Когда за тебя кто-то болеет - чувство восхитительное, даже сил прибавляется

Причем, у меня уже есть опыт всяких забегов, где куча болельщиков, и даже знакомые люди в судействе или организации. Но когда приезжают поддержать именно тебя, очень круто, спасибо!