Лыжи 2016-2017
Лыжи 2016-2017
1. В субботу рад был прокатиться с NIKом на лыжне в Кимрах. Развлекались на горочках около Галанинского залива.
Примерно вот так. Но это мой трек, на заключительном круге Коля привёз уже 1.5 минуты.
2. Есть предложение в новогодние каникулы съездить покататься коллективно. Например в район Яхромы, там должно быть много подходящих трасс.
upd. Например на ГАБовскую народную лыжню можно наведаться.
Примерно вот так. Но это мой трек, на заключительном круге Коля привёз уже 1.5 минуты.
2. Есть предложение в новогодние каникулы съездить покататься коллективно. Например в район Яхромы, там должно быть много подходящих трасс.
upd. Например на ГАБовскую народную лыжню можно наведаться.
Всегда!
Re: Лыжи 2016-2017
Поддержу любое начинание. Времени будет предостаточно! И снега кстати тоже!
Завтра катаюсь на лыжном стадионе. Буду там с 13.00. Присоединяйтесь!

Завтра катаюсь на лыжном стадионе. Буду там с 13.00. Присоединяйтесь!
Покатались с Nik на Дубненском лыжном стадионе. Трек, если кому интересно.
Неожиданно встретились с Денисом, поболтали.
Наметили пару лыжных скаток на Новогодние праздники.
Кто с нами?
Неожиданно встретились с Денисом, поболтали.
Наметили пару лыжных скаток на Новогодние праздники.
Кто с нами?
Всегда!
Катал сегодня, но к сожалению никого не встретил
Завтра где-то в 12 или 13 буду катать.
На новогодние праздники с удовольствием составлю компанию.

На новогодние праздники с удовольствием составлю компанию.
Как насчёт завтра?
К сожалению я пас. Неделю назад в воскресенье упал катаясь на лыжи, практически на ровном месте, но на скорости.NIK писал(а):Как насчёт завтра?
Сильно ушиб рёбра, думаю что с месяц я не смогу на лыжню встать.
Всегда!
Выздоравливай! Покатаемся значит ЗДЕСЬ. Сегодня вот 4 круга на одном дыхании проехал. Народу довольно много, интересно гоняться за кем-нибудь!
Может в баню сходим? Коля вроде не против.
Баня это хорошо. Давайте в следующие выходные 21-22?turbich писал(а):Может в баню сходим? Коля вроде не против.
Лыжи. Завтра, 15.01, в 14-00 от дота в сторону устья Сестры через газовую станцию, далее по обстоятельствам по реке до Александровки. Берем чай и легкий перекус. Кто в теме? Если соберетесь пишите/звоните обязательно.
Участвуют Greenman, Nikos.
Баню придётся отложить на февраль. Ровно как и в ближайшие 2 недели не смогу составить компанию в лыжных походах... Увы.
А не плохо так прокатились, в плюс на улице катилось очень легко почти все время на руках.
Совершенству нет предела.
Подтверждаю, катилось очень легко, а Саня чего-то выдумывал, что снег прилипает)

Сделали классический круг через Козлоки. Было очень тепло, с ветром повезло, в лесу его совсем нет, а на открытых участках - минимум. Катилось трудновато, снег действительно адски налипал на открытых участках лыжни, так как я ничего не мажу. Но для таких вылазок - маст хэв, стоит задуматься. На Дубне сугробы показались глубокие, соваться не стали. Потихоньку готовимся на Николов Перевоз!
Насколько я наслышан многие из нашего клуба собираются закатить на "Николовом перевозе".
Может быть стоит объединиться и выехать общей колонной?
Как минимум нужно взять клубный флаг и организовать совместную фото-сессию и чаепитие.
Ну и в более долгосрочных планах - посетить ГАБОвскую лыжню под Икшей. Как вариант - 23 февраля.
Может быть стоит объединиться и выехать общей колонной?
Как минимум нужно взять клубный флаг и организовать совместную фото-сессию и чаепитие.
Ну и в более долгосрочных планах - посетить ГАБОвскую лыжню под Икшей. Как вариант - 23 февраля.
Всегда!
Флаг у меня - возьму! Планирую участвовать без регистрации, сколько смогу. Но в планах конечно 50 км.!
Собираюсь.
Благодаря добрым людям участвую официально в марафоне на 50 км. Ура! Наш Юра смотрю тоже в списке..
С регистрацией, или вне списков? На какую дистанцию?Greenman писал(а):Собираюсь.
Всегда!
У нас официально бегут 3 человека: я, Юра ( sur_OK) и Муха. Остальные в свободном плавании! Поеду на машине, могу захватить желающих.
Без! Пока думаю 10ку, посмотрим на состояние трассы, может и 25 (почитал прошлогодние ощущения свои). а ты?ViT писал(а):С регистрацией, или вне списков? На какую дистанцию?Greenman писал(а):Собираюсь.