А я уже и вел смазал и сосисок прикупил... Короче не качусь я с вами

Вы там помесите за меня пжл.
Есть! И в годном состоянии!!!denis516 писал(а):Одна еще пара есть у NIKa.
Если я правильно понял именно это низинка оказалась двумя бродами выше развилкиVovasvetov писал(а):Там не канава , не ручей , а просто заболотившаяся низинка на ровном месте - такие места при обилии воды разрастаются вширь, а не вглубь.denis516 писал(а): Меня только беспокоит не получится ли так, что в нынешнем году воды будет поболее чем обычно, и в Волково будет не по колено, а по пояс? ?
1. И это всё , чем тебе запомнился этот маршрут ??CrazyAlex писал(а):Вернулись
Проехали по маршруту предложенным Vovasvetovым. Он оказалсяполной жопойполным экшна и драйва.
Было довольно много пешки (>5км точно). Несколько бродов по болоту общей протяженностью км 2-3, но они не выше колена. Так-же пара бродов через ручей, но эти гораздо глубже. Так же пешка по азимуту через заросшее поле в районе Волково
Vovasvetov писал(а):1. И это всё , чем тебе запомнился этот маршрут ??CrazyAlex писал(а):Вернулись
Проехали по маршруту предложенным Vovasvetovым. Он оказалсяполной жопойполным экшна и драйва.
Было довольно много пешки (>5км точно). Несколько бродов по болоту общей протяженностью км 2-3, но они не выше колена. Так-же пара бродов через ручей, но эти гораздо глубже. Так же пешка по азимуту через заросшее поле в районе Волково![]()
Или ты по своему известному всем обыкновению отмечаешь только то ,чем можно обоср...ть то , что не ты придумал, где не ты был главнымчто тебе не понравилось ?Извини , если я ошибаюсь.
Маршрут примерно в таком же варианте я разрабатывал еще несколько лет назад. Просто попасть туда никак не получилось. А кто его первый проехал, кто второй, никого не волнует. Главное проехал, ну или прошел.Vovasvetov писал(а): Но по любому я рад, что тебе "поход в целом понравился"
Если бы они были такими, ка на фото. Мы бы не обратили на них внимание. Мы такие обычно даже за брод несчитаемVovasvetov писал(а): 2. двойной брод около Демшино по пути на Волково
http://www.panoramio.com/photo/124065153
http://www.panoramio.com/photo/124064896
Нету больше этого мостка, одна доска осталась, и та утоплаVovasvetov писал(а):потом попал на вот этот мосток http://www.panoramio.com/photo/124066052
Вот уж действительноCrazyAlex писал(а):Vovasvetov писал(а):1. И это всё , чем тебе запомнился этот маршрут ??CrazyAlex писал(а):Вернулись
Было довольно много пешки (>5км точно). Несколько бродов по болоту общей протяженностью км 2-3, но они не выше колена. Так-же пара бродов через ручей, но эти гораздо глубже. Так же пешка по азимуту через заросшее поле в районе Волково![]()
Или ты по своему известному всем обыкновению отмечаешь только то ,чем можно обоср...ть то , что не ты придумал, где не ты был главнымчто тебе не понравилось ?Извини , если я ошибаюсь.
![]()
![]()
![]()
Vovasvtov извени, но сейчас ты напомнил одного персонажа, который тоже любил говорить это мой маршрут, я здесь главный. И чем это кончилось Велолклуб есть, а человек катает в другом месте.
Это всё кусок от Демшино до Униц ?turbich писал(а):Трек.
Не ходите туда. :) Такой жести, мы не припомнили за всё время наших скитаний.
Денис кстати даже бахилы не одевал, шёл по колено и ему было плевать. В итоге пришлось пять раз ходить туда обратно по пояс в холодной воде, я к концу уже ног не чувствовал. Да и повыше жгло однако. Чем дальше тем хуже, замучились бахилы одевать. Но зато в Волково видели лося. Дефилировал наперерез нам. Да и постреливали там. Ещё заяц бежал впереди по дороге, я сначала подумал кошка. Пастух попался сердобольный, хотел нас через ручей на лошади перевезти. Грунты очень плохие, если бы поехали в субботу наверное было бы совсем прикольно.
Ребята , я конечно прошу у вас прощения за эту ...опу , но я никак не предполагал , что она там может быть ,вам просто реально не повезло с предыдущей погодой, потому что годом раньше в такое же время я прошёл кусок от Демшинского брода до мостка в конце болота за 1час и 15минутCrazyAlex писал(а):От Демшино до Униц 10км мы преодолели часа за 4.
Vovasvetov писал(а): Этот маршрут Мой только в том смысле , что я по нему когда-то лично прошёл ... и твои претензии ко мне беспочвенны и лично мне даже не обидны![]()
Да никаких претензий. Просто подробного описания похода нигде не было. Все тропы мы открывали для себя заново. Так что мы смело можем считать маршрут своимVovasvetov писал(а): Ребята , я конечно прошу у вас прощения за эту ...опу , но я никак не предполагал , что она там может быть ,вам просто реально не повезло с предыдущей погодой, потому что годом раньше в такое же время я прошёл кусок от Демшинского брода до мостка в конце болота за 1час и 15минут
Vovasvetov маршрут обычно на части не делится. Представление о маршруте составляется целиком. И если половину времени на маршруте занимались непонятно чем, то соответственно ...Vovasvetov писал(а):
Мне странно только то , что из всего маршрута , в котором столько всего интересного на самом деле , ты выделил только то, что имеет отношение к Ж - как-будто там ничего иного и нет и оценил на этом основании весь маршрут, как ПЖ
Ну вот опять главным. Что же вас так поруководить тянетVovasvetov писал(а):, и Главным в этом походе был Денис -
А как это вообще надо смотреть?denis516 писал(а): В принципе у меня есть хронометраж всего похода, то есть все должно быть понятно без слов. Лучше всего скачать и смотреть в оригинальном качестве. Брод был в 14:35 (это второй уже, первый я заснял частично в конце предыдущего файла, ибо были голые мужики). Печать даты-времени я включил не сразу, извиняте. В полной темноте тоже не снимал. https://cloud.mail.ru/public/BWja/EsiYJAgdL
Вот тут необработанные фотки и трек: https://yadi.sk/d/A-P7OPJhwcRTm
Согласен.Слишком все дерганное (ИМХО)
В виде эксперимента возможно годно, а для всеобщего просмотра не очень.
Фотки можно легко надёргать из видеоряда.Наверно все же лучше временами видео снимать.
Или фотки выкладывать по отдельности или все вместе архивом.)
Идея очень здравая! Это ИМХО наилучший "отчет" из возможных, особенно если бы ещё как-то с треком срастить прямо в кадре, как Garmin у шоссеров делает спайку компьютера, навигатора и камеры.denis516 писал(а): ИМХО хронометраж похода хорош тем что по треку можно найти любое место и по времени посмотреть как оно выглядит. Хотя качество фото конечно не супер.