Да, давай в чтв!turbich писал(а):Да, конечно помогу. Может лучше пораньше закупить всё, например в четверг.
День рождения клуба 23 - 24июля 2016
Re: День рождения клуба 23 - 24июля 2016
Записываюсь, постараюсь не проспать)
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Поехали в пятницу вечером и спи сколько угодно в субботу! Вписал тебя в список.hurricane писал(а):Записываюсь, постараюсь не проспать)
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Народ, а на велосипедах кто- нибудь планирует ехать? У нас все же велоклуб;).
Хотелось бы знать чичсо участников велопробега.
Вася старт в субботу планируется в 12:00. Думаю проспать трудно. В час мы на поляне, если прокатится куда еще не захотим
Хотелось бы знать чичсо участников велопробега.
Вася старт в субботу планируется в 12:00. Думаю проспать трудно. В час мы на поляне, если прокатится куда еще не захотим
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Товарищи, внесите в список, пожалуйста.
CrazyAlex писал(а):Народ, а на велосипедах кто- нибудь планирует ехать? У нас все же велоклуб;).
Хотелось бы знать число участников велопробега.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
DoneMikhail писал(а):Товарищи, внесите в список, пожалуйста.
Я на велосипеде планирую ехать, но в пятницу и как можно раньше.
Мы поедем с Юлькой на великах из дома. Едем мы медленно, поэтому ни на кого не ориентируемся, доберемся в своем темпе. С нами будет еще одна девушка. так что записывайте: я, Юля и + 1
деньги кому когда куда сдавать?
деньги кому когда куда сдавать?
Я с Андреем завтра закупаю общаковые продукты. VIT - тоже закупает (мясо), поэтому, как и обычно, в конце мероприятия делим общаковые затраты на всех участвующих. Спиртное закуплю тоже, но просьба каждому взять резерв своего предпочтения.Myxa писал(а):..деньги кому когда куда сдавать?
Надеюсь с ночёвкой!!! Обещают ясное небо!Myxa писал(а):С нами будет еще одна девушка. так что записывайте: я, Юля и + 1
Да, Михаил есть наш дозор. Затем подъедет тыл - я на машине с провиантом. Основные силы ждём не позже 2 часов дня в субботу!Flubber писал(а):Я на велосипеде планирую ехать, но в пятницу и как можно раньше.

Я планирую в субботу от Перекрестка в 12.
Спиртное на меня не надо, возьму на себя сам.NIK писал(а): Спиртное закуплю тоже, но просьба каждому взять резерв своего предпочтения.
Думаю приготовить дранники, если решусь, продукты на них закуплю сам. Только сковорода побольше нужна.
В Атаке сковороды 18" около 300 руб., кажется.CrazyAlex писал(а): Только сковорода побольше нужна.
А в целом, развивая кулинарную тему, хочу спросить - уху будем варить? У меня в холодильнике лежат 2 щучки небольшие. Белой рыбы наловлю в субботу, т.е. на уху точно хватит. Если народ за, то Nik, купите ещё пол-кило картошки и перца черного.
По спиртному - лето на улице, жарко, может акцент сделаем на вино сухенькое, а не на коньяк? Жаль, что не будет на встрече нашего клубного сомелье.

Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Я за. Тоже думаю половить рыбку на фидер. может клюнет кто )ViT писал(а): А в целом, развивая кулинарную тему, хочу спросить - уху будем варить? У меня в холодильнике лежат 2 щучки небольшие. Белой рыбы наловлю в субботу, т.е. на уху точно хватит. Если народ за, то Nik, купите ещё пол-кило картошки и перца черного.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Я завтра до 16:00 работаю и сразу выезжаю к месту. За час планирую добраться и сразу позвоню директору, доложу обстановку.
18я сковорода есть. Хотелось бы больше. Ну ладно, что нибудь придумаем. Или в несколько заходов.ViT писал(а):
В Атаке сковороды 18" около 300 руб., кажется.
А в целом, развивая кулинарную тему, хочу спросить - уху будем варить будем..
По спиртному - лето на улице, жарко, может акцент сделаем на вино сухенькое,
Плов, уха, дранники. Опять обжиралово. Я после Карелии еще не отойду. У нас там было полноценное трехразовое питание ))
Для драников все закуплю сам.
По спиртному я думаю о мохито. В жару самое то. Нужен белый ром, содовая, мята, лайм или лимон и специи.
Последний раз редактировалось CrazyAlex 21 июл 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень хорошая идея с мохито 

Уху да, предлагаю её сварить к приезду основной массы, т.е. к обеду. К вечеру плов и драники!CrazyAlex писал(а):Плов, уха, дранники. Опять обжиралово. Я после Карелии еще не отойду. У нас там было полноценное трехразовое питание ))ViT писал(а):
А в целом, развивая кулинарную тему, хочу спросить - уху будем варить будем..
По спиртному - лето на улице, жарко, может акцент сделаем на вино сухенькое,
Для драников все закуплю сам.
Вино сухое - то что надо, ну может быть полусухое. Сколько
Значит я закупаю вино, чуток коньяка всё же возьму и глинтвейна готового, всё для плова и картошки. На утро вск наверное доедаем остатки сбт роскоши, но на всяк случай возьму сгущёнки и крупы риса поболе. Так?
Это да, процесс набирает силу и его уже не остановить. Присоединяйтесь!Kate писал(а):Очень хорошая идея с мохито
Только надо придумать как лёд довезти.Kate писал(а):Очень хорошая идея с мохито
Всегда!
Есть такая штуковина, термос называется)ViT писал(а):Только надо придумать как лёд довезти.Kate писал(а):Очень хорошая идея с мохито
Можно и без льда, охладить в реке например. Но со льдом действительно будет лучше.