День рождения клуба 23 - 24июля 2016
Re: День рождения клуба 23 - 24июля 2016
У меня есть прикольная игра " бомба", и я могу взять мяч.Но нет палатки!!!!!!SOS!!! И для тех, кто на велосипедах объявите место и время сбора в субботу
Последний раз редактировалось shla57 19 июл 2016, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Есть чугунный котелок , но тоже без дужки. На 4,5 литра . Брать?
Последний раз редактировалось shla57 18 июл 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
А огласите весь список пожалуйста. Много народу будет? Кому и сколько денег?
Список в процессе наполнения.. Ждём покорителя Фьордов тоже!!!Mikhail писал(а):А огласите весь список пожалуйста. Много народу будет? Кому и сколько денег?
Мы вроде можем поехать. только там дожди-грозы обещают, поэтому, скорее всего, без ночевки. Как и на чем пока тоже непонятно.
Пока ориентировочно 12:00 у магазина Перекресток на черной речке.shla57 писал(а):У меня есть самодельный песенник с нотами, прикольная игра " бомба", и я могу взять мяч.Но нет палатки!!!!!!SOS!!! И для тех, кто на велосипедах объявите место и время сбора в субботу
Есть место в палатке.
Если решите на велах, можете присоединится. От вас примерно 12 км. Но там разбитая асфальтовая дорога, есть небольшой автомобильный трафик.Myxa писал(а):Мы вроде можем поехать. только там дожди-грозы обещают, поэтому, скорее всего, без ночевки. Как и на чем пока тоже непонятно.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Примерно такCrazyAlex писал(а):NIKку писал(а):А где там конкретно, можешь на карте ткнуть?CrazyAlex писал(а):
ЗЗЫ: на карте только вечером
Прокатились сегодня. После ночного дождя на удивление там сухо. Но место все же наверно надо занять в пятницу как можно раньше.
ЗЫ: Нам с Мишей пришла идея установить какую-либо древнюю палатку, такую, что бросить одну не жалко. Тем самым обозначив, что место занято.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Будет тебе отдельная палаткаshla57 писал(а):Но нет палатки!!!!!!SOS!!!

Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Фото места. Последние 2 фотографии - запасной вариант, но там нужна лодка

Как вариант да поставить старую палатку или ехать в четверг вечером снова и смотреть, если по соседству будет народ, а там недалеко кто то стоял, попросить застолбить это место, а на дорогу выкатить бревно. Саша вообще предложил в четверг сделать траншею там, шириной метр, глубиной 2, землю вывестиCrazyAlex писал(а):Нам с Мишей пришла идея установить какую-либо древнюю палатку, такую, что бросить одну не жалко. Тем самым обозначив, что место занято.

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Не подумай , что я привередничаю, но не в ней поплыли в дождь ребята, когда мы катались в Симоново к колесному пароходу Достоевский?Вроде она только для сухой погоды)))))))Ладно, думаю на месте разберемсяViT писал(а):Будет тебе отдельная палаткаshla57 писал(а):Но нет палатки!!!!!!SOS!!!
Там еще место на лагерном стадионе есть. Но до реки далеко. Это почти напротив ворот лагеря. ИМХО совсем не кошерно.
Будем надеяться что все места не займут. Особенно сразу два. На них редко когда кто бывает. Все обычно в бор ломятся. К тому же дожди пока передают. Но по закону
Да и с собой надо обязательно питьевую воду. Хотя бы для начала. В деревне вроде колодец есть, и в бору скважина.
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Как вариант, если место у воды будет занято, можно подняться на поляну чуть выше указанного места.
Воды надо брать минимум 6 по 5 литров.
Вроде поляна с бревном рассматривается как основное место. Там и костровище есть, и деревьЯ для тентаFlubber писал(а):Как вариант, если место у воды будет занято, можно подняться на поляну чуть выше указанного места.
Запасная правее, если на Волгу смотреть, у лагерного забора
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Я почему то подумал, что мы у воды хотим, хотя поляна самому тоже понравилась больше. И да ты прав там и тент растянуть можно если что.CrazyAlex писал(а):Вроде поляна с бревном рассматривается как основное место. Там и костровище есть, и деревьЯ для тента
Запасная правее, если на Волгу смотреть, у лагерного забора
Ну думаю от бревна до воды 30 метров мы пройдем). А детский пляжик в заливе там совсем рядом.Flubber писал(а):
Я почему то подумал, что мы у воды хотим, хотя поляна самому тоже понравилась больше. И да ты прав там и тент растянуть можно если что.
Поплывёт любая палатка, если её не растянуть и поставить в яме. Но так или иначе у тебя будет другая, та в которой я спал у Достоевского, она уже с тамбуром.shla57 писал(а): Не подумай , что я привередничаю, но не в ней поплыли в дождь ребята, когда мы катались в Симоново к колесному пароходу Достоевский?Вроде она только для сухой погоды)))))))Ладно, думаю на месте разберемся
Я вот мыслю заехать в субботу рано утром, чтобы еще рыбы половить успеть. Nik, ты уже будешь там? (на случай если застряну). Поеду на машине, чтобы не ограничивать себя в поклаже.
Кто продукты закупает? Мне нужны определённые позиции для приготовления плова: лук (1 кг), морковь (1 кг), рис "дев зера" или "басмати" (или любой пропаренный длиннозерный). Пару-тройку стручков перца, пару-тройку головок чеснока.
Поймите правильно, я приезжаю поздно, у меня просто не времени сходить в магазин. Но баранину куплю в Москве, как показала практика она лучше, чем в Кимрах на рынке.
Всегда!
Да, буду. Единственное что ещё не решил, брать велы или нет. На данный момент скорее нет чем да. Продукты могу закупить. Андрей ты как помочь при закупке ну и сразу забросится в птн?ViT писал(а): Nik, ты уже будешь там? (на случай если застряну). Поеду на машине, чтобы не ограничивать себя в поклаже.
При закупке, т.к. будет общий стол, важно понимать сколько будет желающих участвовать. Поэтому просьба ко всем определится с участием, в том или ином формате, до обеда в пятницу! Список участвующих смотри первый пост.
Да, конечно помогу. Может лучше пораньше закупить всё, например в четверг.
Друзья, мысленно с вами! У меня дела семейные на эти выходные. Надеюсь кому-то удастся покататься хоть чуть-чуть.
Душой и телом в Дубне!
По дровам для костра. На месте привала с ними туго. Поэтому если хотим костер, их надо завезти. Хорошо бы иметь бензопилу. Может у кого она найдется?