Ко мне подходило несколько человек (пользуясь случаем, привет им

Кроме всего прочего дата была заявлена "где-нибудь в июле", вот уж самый неудачный месяц, честное слово) Из всего многообразия, как мне кажется, подходит вообще один единственный забег, этот., дата там пока только предварительная, и я не знаю на каком уровне там организация мероприятия. Забег хвалили в прошлом году. В любой другой месяц выбрать что-то подходящее куда легче. Я выбирал с близким месторасположением+июль+дистанцию. Ознакомиться с почти полным списком всяких забегов поблизости, не только 21.1 км, можно здесь
В начале июля у меня намечен марафон Белые Ночи,вот этот, и он уже оплачен. К июлю я буду готов бежать полумарафон однозначно

24 апреля я пробежал полумарафон Весенний гром, можно посмотреть атмосферу по фото мероприятия тут. В сентябре будет организован Осенний гром, мероприятия всегда на высоком уровне проходят. Более того, многие лыжные соревнования проходят с хронаметражом от этих ребят, 3sport.
К чему все вот это, не пересмотреть ли приоритеты в сторону сентября? Больше времени для подготовки... да и осенний у меня оплачен

Желающие преодолеть себя и километры есть? бежать можно будет в клубных футболках с лосиком