За канал 40 км. 9 апреля
За канал 40 км. 9 апреля
Едем за канал неспешным темпом разминочно-раскаточные 40+км. вот так
Переправимся по подвесному мосту либо в Дрочево, либо в Слободке
Будет привал с чаем, берем термосы.
Заброска на электричке с вокзала БВ в 12-02.
Из ИЧ электричка отходит 11-36
Переправимся по подвесному мосту либо в Дрочево, либо в Слободке
Будет привал с чаем, берем термосы.
Заброска на электричке с вокзала БВ в 12-02.
Из ИЧ электричка отходит 11-36
Последний раз редактировалось Greenman 07 апр 2016, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Re: За канал 40 км. 9 апреля
Если вилку успею починить - с удовольствием впишусь!
Ну это, надо встретиться!!!

По просьбам трудящихся стартуем раньше! Обновил первый пост!
Вы скорее всего нас опередите и будете проезжать участок Дрочево-Слободка в районе 11 часов, а мы ближе к 13NIK писал(а):Ну это, надо встретиться!!!![]()
Не знаю, как все остальные, но я 50 км за 2 часа не одолею.Вы скорее всего нас опередите и будете проезжать участок Дрочево-Слободка в районе 11 часов, а мы ближе к 13
Видишь как в нас верят!!! Надо не подвести!oldmaniac писал(а):Не знаю, как все остальные, но я 50 км за 2 часа не одолею.Вы скорее всего нас опередите и будете проезжать участок Дрочево-Слободка в районе 11 часов, а мы ближе к 13
Ну а если серьёзно, то торопиться мы не будем. Давайте в районе Дрочево и встретимся в районе Часа дня. Будет в самый раз. Устроим обед на берегу реки!!! Горячий!!! Я беру горелку.
До связи! Муху берегите!!!
Принято!
Oldmaniac'а берегите, ему еще в Крым ехать)))

Какой вагон?
Если я правильно понял, то старт от Мельдино? Постараюсь не проспать, сяду в ИЧ например в пятом вагоне.
Неожиданно на этот маршрут собралось 7 человек, все молодцы крутили очень бодро для первой вылазки. В Дулово ошиблись с поворотом и получилась трофи-разведка по свежей грязи) в итоге вышли к мосту там, где нас никто не ожидал. Небольшой пикник и далее покатили уже вместе 25+ человек. Приятно, что пересекаемся и катаемся вместе с соседними велоклубами! Фотки позже.