Маршрут в сторону Федоровского через паром и обратно, протяженность 40-50 км. Унициклистам будем рады, может сам попробую!

Пикник по прибытию с покатушки, примерно в 15.00 у Сталина.Ksilenium писал(а):Кстати, ко сколько и где пикник будет? Куда унициклистам приезжать?
Да можно! Без проблем. Вообще желательно чтобы предполагаемые участники отписались о форме участия, т.к. надо заранее закупиться!DrWolf писал(а):Присоединится можно к пикнику? Если предполагается конечно... К вокзалу подьехать могу,велопробег-пас.
Меня запишите. Я участвую и в покатушке и в продолжении.Вообще желательно чтобы предполагаемые участники отписались о форме участия
Завтра всё в силе!DrWolf писал(а):Я в теме. Че-когда-кому денюшку? За хавчик..Коня себе сам возьму. Я подьеду в десять,провожу до парома,потом дела несколько...(да и старый я велопробеги в октябре мутить)...ну и подтянусь к Сталину.
Музычка будет?(с авто или...). Могу радиоприемник прихватить...
Провиант для пикника уже закуплен и будет доставлен на машине к началу мероприятия. Деньги на пикник сдаём мне перед началом по факту участников (примерно по 500 руб.) Раз есть машина, то есть и музычка! В состав провианта входит базовый набор алкоголя. Продвинутый набор каждый берёт сам.Juli писал(а):Какие закупки к пикнику?