19 сентября. Может ещё раз с летом проститься?
19 сентября. Может ещё раз с летом проститься?
Давайте в субботу прокатимся по маршруту Дубна-Тпруно-Архангельское-Кучино-Ильинское-Труфаново-Деревенищи-Кимры-Дубна. По мотивам Почти идеального трека, только сокращённый вариант. Хочется в болото залезть.
Старт от вокзала БВ в 7.00.
Старт от вокзала БВ в 7.00.
Последний раз редактировалось turbich 18 сен 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: 19 сентября. Может ещё раз с летом проститься?
Заманчивое предложение. Надо подумать. Хотелось конечно куда нибудь с ночевкой' пока погода хорошая.
Лодка надувнушка на всяк случай наготове
Лодка надувнушка на всяк случай наготове

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Мне в воскресенье с 10 до 17.00 нужно быть около дома.
А дайте я к вам в тему тоже залезу, чтобы не плодить на это число новых тем.
Мож кто хочет еще раз проститься с летом, только в лайт-варианте 19го в субботу? Пообщаться в веселой компании, немного размяться на велике и все такое
80 км, ровные дорожки, средняя до 20 км\ч??? ))) маршрут обсуждаем!
Мож кто хочет еще раз проститься с летом, только в лайт-варианте 19го в субботу? Пообщаться в веселой компании, немного размяться на велике и все такое
80 км, ровные дорожки, средняя до 20 км\ч??? ))) маршрут обсуждаем!
Меня возьмите в лайт вариант. А то фраза "Хочется залезть в болото" несколько настораживает.
Примерный трек выглядит вот так. Только Дулово надо захватить для увеличения пробега или по Конаково проехаться. Я, кстати, там не был. Только проездом.
Примерный трек выглядит вот так. Только Дулово надо захватить для увеличения пробега или по Конаково проехаться. Я, кстати, там не был. Только проездом.
Myxa писал(а): 80 км, ровные дорожки!
Между 11 и 16 км. дорожка не совсем ровная, грейдер.oldmaniac писал(а): Примерный трек выглядит вот так.
Еще можно в федоровское заехать )
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Болото там красивое и почти сухоеoldmaniac писал(а): А то фраза "Хочется залезть в болото" несколько настораживает.

Может Тпруно исключим, а заедем на Нековское или Вышнево.
Андрей во сколько старт планируешь, я думаю надо часиков в семь.
на фотке слева в небе - НЛО )))Болото там красивое и почти сухое
Да, давай в 7 часов у вокзала. Это не НЛО, а слепень, ну и достали же они нас в этот день. И не такое оно и сухое, там в самом начале проваливались по колено. :) Кстати там было много клюквы.
- Vovasvetov
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Съездите в Конаковский бор, не пожалеете! Красивейшее место со зверюшками...oldmaniac писал(а):Меня возьмите в лайт вариант. Примерный трек выглядит вот так. Только Дулово надо захватить для увеличения пробега или по Конаково проехаться. Я, кстати, там не был. Только проездом.

Тихоходы! предлагаю завтра на вокзале БВ в 11ч!
- limar
- Контактная информация:
Надо ехать в сторону Фёдоровского.
Там ждут.
Там ждут.
--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
- limar
- Контактная информация:
Замечательные фотографии!
(а как их скачать пачкой? не по одной же?)
(а как их скачать пачкой? не по одной же?)
--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
Молодцы, мы также ударно простились, два болота полтора брода, два раза купались, в Нековском вода такая же склизкая. Сделали на нём привал познакомились с пастухом из Кучино. Он там клюкву с женой собирал, пока его коровы в Кучино мирно паслись. Разведали новую дорогу из Ларцево в Архангельское. По разу упали с велосипеда и наелись клюквы по самое не хочу. Закончили за кружкой пива в чебуречной. Надеюсь Сашка выложит фотки.
ой, ржу с фоток)) теперь у меня есть осенняя фотосессия в стогу! прекрасный день, прекрасная поездка.
Максу и его семейству спс за чай!
Максу и его семейству спс за чай!
20 сентября. Может ещё раз с летом проститься?
Второй день настоящего прощания с летом тоже удался на славу. Прокатились вдоль водохранилищ по замечательным грунтовым дорожкам. У меня было фееричное падение в грязь. Пару раз искупались. В завершение я окунулся в купели в Алешино. Всего от Морозок до морозов 90 км.
Спасибо Алине и Алексею за компанию.
Все фотки и треки позднее. И надеюсь в ближайшее время)
Спасибо Алине и Алексею за компанию.
Все фотки и треки позднее. И надеюсь в ближайшее время)
Может ещё раз с летом проститься?