12 сентября Мини-поход в Абрамово с обедом на природе
12 сентября Мини-поход в Абрамово с обедом на природе
В эту субботу хочу немного развеяться и прокатиться до Абрамово. Купание в купели обязательно. На обратном пути планирую заезд в Соболево (моя дача) для обеда и просмотра футбольного матча ЦСКА-Зенит! После обеда и матча докатка до дома=16 км. Всего около 70 км. Выезд в 8 утра от магазина Пятёрочка (Боголюбова, д.19а. Едем через Александровку. Желающие присоединяйтесь! На даче бегает ёжик...
Ничто так не сближает как совместный обед на природе с аперитивом...
Ничто так не сближает как совместный обед на природе с аперитивом...
Re: 12 сентября Мини-поход в Абрамово с обедом на природе
угадайте, кто собирается? )))) 

Заманчивое предложение, когда мы в Шушмор собрались!
Буду за мостом на правобережье рыбу ловить в это время. Заезжайте - чаем напою.
Всегда!
Что брать с собой для обеда?
Всё как всегда!oldmaniac писал(а):Что брать с собой для обеда?
Хотя нет.
Тут даже чаем напоят!ViT писал(а):Буду за мостом на правобережье рыбу ловить в это время. Заезжайте - чаем напою.

Ты не +2?
Неужели Миша и К?Myxa писал(а):угадайте, кто собирается? ))))

Не, я буду в единственном экземпляре.
Насчет обеда понял, а вот насчет аперитива...
Насчет обеда понял, а вот насчет аперитива...
Аперити́в (фр. Apéritif, от лат. aperīre «открывать») — блюдо (как правило, слабоалкогольный напиток), подаваемое перед едой и вызывающее аппетит, слюноотделение и улучшающее пищеварение.
Хозяин угощает! Надо помидоры подъесть... Много что то... Тут уж не отвертеться!oldmaniac писал(а):Не, я буду в единственном экземпляре.
Насчет обеда понял, а вот насчет аперитива...Аперити́в (фр. Apéritif, от лат. aperīre «открывать») — блюдо (как правило, слабоалкогольный напиток), подаваемое перед едой и вызывающее аппетит, слюноотделение и улучшающее пищеварение.
Нет, или один, или с товарищем.NIK писал(а): Ты не +2?
Позвоните минут за 15 до приезда - водичку кипятиться поставлю.
Найдете меня здесь.
Всегда!
Не, это я про себя намекала)) Буду ждать вас в 8.30 у дороги на повороте в АлександровкуNIK писал(а):Неужели Миша и К?Myxa писал(а):угадайте, кто собирается? ))))
ООООООООООО!!!!!!!!! Госпожа Муха! Рад видеть! А то уж думал один поеду!Myxa писал(а):Не, это я про себя намекала)) Буду ждать вас в 8.30 у дороги на повороте в АлександровкуNIK писал(а):Неужели Миша и К?Myxa писал(а):угадайте, кто собирается? ))))
Вот это подход! Даже трек нарисован. Теперь точно доедем!!! Ведь 70 километроввввв..........ViT писал(а):Позвоните минут за 15 до приезда - водичку кипятиться поставлю.
Найдете меня здесь.
Прокатились маленькой, но дружной компанией. Впечатлений много, желающие искупались. Были встречи с интересными людьми - с рыбаками, отпускающими добычу, с веселыми бабульками у купели. Даже была встреча лосей на колесах с лосями в кроссовках. Бежит такой лось, от нас не отстает, еще и разговаривает. Кстати, его зовут Иван Серебряков (небольшая инфа о нем).
Потом была дача NIKа, обещанный аперитив. Не было только ежика. Правда, перед дачей NIK втопил слегка, но мне-то что - я в потоке за Юлей.
Немного фоток: клик.
Трек, если кому интересно, здесь.
Потом была дача NIKа, обещанный аперитив. Не было только ежика. Правда, перед дачей NIK втопил слегка, но мне-то что - я в потоке за Юлей.
Немного фоток: клик.
Трек, если кому интересно, здесь.
У меня фотки все скучные, даже выложить нечего.
Прочитала про Ивана Серебрякова - я под впечатлением и в восхищении!
Покатались отлично! Оставили Колю на даче смотреть матч, надеюсь, добрался нормально!
Юле и Эдуарду спасибо за компанию и за потоки)))
Прочитала про Ивана Серебрякова - я под впечатлением и в восхищении!
Покатались отлично! Оставили Колю на даче смотреть матч, надеюсь, добрался нормально!
Юле и Эдуарду спасибо за компанию и за потоки)))
ЦСКА не дотерпел, пропустил на последней минуте! На эмоциях рванул до дома. 16 км. за 40 минут. Получил кайф.
Перед дачей да, немного поиспытывал Муху. Вывод: может! Ира выздоравливай быстрее! Ты нам нужна!
Кстати вода в купели показалась какой то тёплой. даже не крякнул!
Эдуард весь поход купался в потоке, вот он наверное крякал от удовольствия!!! Юле спасибо за движуху...
Перед дачей да, немного поиспытывал Муху. Вывод: может! Ира выздоравливай быстрее! Ты нам нужна!
Кстати вода в купели показалась какой то тёплой. даже не крякнул!
Эдуард весь поход купался в потоке, вот он наверное крякал от удовольствия!!! Юле спасибо за движуху...