Вечерние покатушки в будни
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Re: Вечерние покатушки в будни
Gредлагаю в среду прокатиться за паром через исаково проведать чернику, сбор 18-30, Пятерочка на Боголюбова 19а
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Отлично, я едуFlubber писал(а):Предлагаю в среду прокатиться за паром через исаково проведать чернику, сбор 18-30, Пятерочка на Боголюбова 19а

прогноз улучшился - шансов больше!
Шо, опять. Мы же туда на прошлой неделе ездили (фото)Flubber писал(а):Gредлагаю в среду прокатиться за паром через исаково
Хотя я не против если прокатимся по озвученному мной на прошлой катушке маршруту: Дубна-третья паромная-по лесной дороге в сторону Исаково, далее сворачиваем налево в сторону Раменья, Глиньково-Полуденовка правая-канал-Мельдино
По лесным дорогам 20-25 км, плюс до Мельдино и обратно 25
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
до Мельдино и обратно вдоль канала хочешь проехать?плюс 25
Ну и не совсем так я предлагаю как вы в прошлый раз - без подвесных мостов.
Согласен по твоей задумке, но обязательно с хорошей остановкой на черничной поляне, должен же быть изюм в покатушке!

Кино будут показывать? 

сам хочу попасть, следим за анонсом
Дашка не едет, никого ждать не придется, можно повкручивать

К бродам готовиться???
Манную кашу на завтрак без вискаря едят только собаки!©
К ним надо быть всегда готовым!Murexin писал(а):К бродам готовиться???

v0v писал(а):Дашка не едет, никого ждать не придется, можно повкручивать![]()

Прокатились. Было 8 человек. Финишировали уже по темноте. Ароматы леса и водной глади благотворно влияют на нервную систему. Завтра всё получится!!! Аминь!
Сегодня никто не собирается?
Планирую прокатиться в прогулочном темпе на этой неделе и совместить с киносеансом (сколько раз собирался и всё не получалось).
12-го в среду или 13-го в четверг, дата будет выбрана от киносеанса. Старт от Пятерочки на Боголюбова 19А в 18-30. Кто поддержит - обязательно отпишитесь!
12-го в среду или 13-го в четверг, дата будет выбрана от киносеанса. Старт от Пятерочки на Боголюбова 19А в 18-30. Кто поддержит - обязательно отпишитесь!
Еду сегодня.
Что то давно у нас вечерушек не было.
Предлагаю очередную устроить в среду 26.08.
Старт в 18:30 от вокзала БВ
Можно прокатится по левому берегу Волги, можно за канал.
ЗЫ: Велосвет обязателен.
Предлагаю очередную устроить в среду 26.08.
Старт в 18:30 от вокзала БВ
Можно прокатится по левому берегу Волги, можно за канал.
ЗЫ: Велосвет обязателен.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Пора открывать сезон вечерушек! Погода обещает быть в понедельник-вторник, так что ориентируемся на эти дни. По маршруту решим.
Важность командной работы: