А еще я не был в Кашине и Калязине ...

Старт из Дубны 12.06 в 7:00.denis516 писал(а):Я думаю надо с Караваном ехать.
Первый день полный экспромт. Маршрут только примерен. Поедем по карте и компасу.Flubber писал(а):От Дубны до места перехвата основной группы можно примерный трек?
Друзья, давайте все же в 8 стартуем. Что касается первого дня, мне кажется все просто - до дамбы, потом до Игнатово - Баранниково - Стоянцы - Гайново - Горицы - Красный Пахарь - Ильгощи. Или ты через болото хочешь? Обратно поеду чтобы вернуться пораньше.CrazyAlex писал(а):Старт из Дубны 12.06 в 7:00.denis516 писал(а):Я думаю надо с Караваном ехать.
Ожидаемый финиш в Дубне 14.06 в 21:00
Возможно в Савелово будет +1 участник
Первый день полный экспромт. Маршрут только примерен. Поедем по карте и компасу.Flubber писал(а):От Дубны до места перехвата основной группы можно примерный трек?![]()
Точка привала возле деревни Блуди. Примерно в 2+ км. от бивака прошлого года
Но все же я надеюсь что мы группу в Ильгошах перехватим.
Тогда на Губин Угол, через Горычкино мимо Тпруно и оттуда налево на Кучино, а дальше как выше. Через Кимры по трассе ехать что-то совсем не хочется.turbich писал(а):Мне кажется через дамбу самый плохой вариант, слишком грязно по лесу ехать(идти). Лужи глубокие, дорога на поле перед Баранникова трактором испорчена, а на выезде из леса лужа по колено не обойти, большая, да и после леса до поля было сыро. Измажемся все, да и комаров со слепнями полно.
Второй вариант нравится, получилось около 115 км. Дорога Круглицы-Паньсково 8 км выглядит немного заболоченной около Круглиц, но в целом интересной. Я за! Через Вандышево не нравится, очень кружить много и решать надо заранее.CrazyAlex писал(а): Второй, которым я бы хотел проехать: Дубна-Кимры-Ильинское-Печетово-Ярославец-Горицы дале по первому варианту.
Единственный вопрос о нынешнем состоянии участка от Круглицы до Паньсково, примерно 6км. Vovasvetov когда то там лазил, дорога была не ахти.
Но там есть вариации как избежать части горицкого асфальта, не особо бруляя по неизвестности.
Савёлово, наверное, проедете не позже 8 (и уж точно раньше 8:43)?CrazyAlex писал(а):Во первых время старта 7:00 и это не обсуждаемо.
Едем одним из двух вариантов
Второй, которым я бы хотел проехать: Дубна-Кимры-Ильинское...
Из Твери не только скучно, но и дорога загруженная. Если мы стартуем в 7:30, то подхватим GDT, только тогда через Савелово надо ехать. Привал Каравана мы найдем, не беспокойся.GDT писал(а): Савёлово, наверное, проедете не позже 8 (и уж точно раньше 8:43)?
Я в принципе в поход вписался, только всё думаю, с вами ехать (тогда придётся забрасываться в Дубну на 4-часовой собаке) или со всеми из Твери? Из Твери, как я понял, начало скучноватое, 50 с чем-то километров по асфальту (с Егором боюсь, они все небось с легкоходным снаряжением: если что, крокодила на плечо и вперёд -- и тут я со своим неизбывным баулом).
И, кстати, может объединимся в подгруппу по канам, горелкам и прочему? Или не факт, что вы найдёте привал Каравана?