hurricane писал(а):Фоток получилось очень много, даже не все посмотрел, на следующей неделе постараюсь все разобрать. Пока вот эти.
Ух ты, здорово как!
У меня тоже многовато вышло, буду разгребать, вчера даже геокодировать не осилил -- мозг выключался и при этом память сбрасывалась. :)
Зато вот пока треки:
туда и
обратно. Мой индивидуальный пролаз от Красной Горки через Плоское до переезда за Стрельчихой с полной выкладкой после таких дождей был феерическим. Хорошо, что я при этом никого особо не задержал. Потом на фотках покажу, хотя они не передают... Тут бы как раз селфи-видео надо было бы делать. Сразу на въезде в лес хотел переехать лужу, которая оказалась довольно глубоким ручьём, куда я и завалился боком, после чего мне уже стало всё равно. :) Главное, завалов особо не было.
На Печухне посидели замечательно. Всем-всем-всем огромное спасибо! Я ещё ни разу в жизни, кажется, не купался в мае в наших широтах. ViT-а и Велодубну ещё раз с Днём рождения!
Извиняюсь, что на обратном пути усвистел вперёд на электричку 17:08. Надо было ещё на дачу заехать кошек приласкать. И так за три часа там еле управился. А электричка эта из-за того, что ранняя, довольно полная, во Власово уже не было сидячих мест, а после 94-го км уже и в тамбуре все четыре стенки оказались заняты. Хорошо, что я её покинул в Орудьеве. Зато вагоны нормальные, старые, с веломестами. Вообще у меня был праздник нормальных вагонов: туда ехал на талдомской за час до запланированной савёловской как фон-барон, а не селёдка в бочке, обратно из Орудьева на вербилковской 21 с чем-то аналогично...