Се ля ви. Через 2 недели уже берём билеты!!! Поход всё ближе и ближе! Ждём ещё желающих!ViT писал(а):Расстраивает только то, что на 30 апреля коэффициент = 1,05

Се ля ви. Через 2 недели уже берём билеты!!! Поход всё ближе и ближе! Ждём ещё желающих!ViT писал(а):Расстраивает только то, что на 30 апреля коэффициент = 1,05
Будем рады видеть!hangoverjogger писал(а):всем привет. я с вами
Внёс. Итак нас уже 7 человек.Nikos писал(а):Меня тоже внесите в список.
Объединились.NIK писал(а):VIT! Объединяйся с Greenman.
Так вроде в 8 утра начинают продавать. Не?Greenman писал(а): Беру билеты на нас обоих до Астрахани как только начнут продавать 17.03 в 21-00
Дим привет! Будем рады видеть. У нас Nikos без пары. Я д.б. брать билет на него (он сейчас в отъезде), поэтому если ты сможешь купить билет и на него, то вышлю тебе в личку его данные.GDT писал(а):Кхм... Я всё молчал-молчал, мялся-мялся... :)
Однако можно тоже с вами? С кем тогда объединяться в одно купе?
И как брать решили: верх+низ, оба верха или оба низа? По прошлому опыту мне верх+низ представляется оптимальным: даже в плацкарте с перегородками оба вела кладутся на одну верхнюю полку.
Николай, вроде у меня всё налажено и покупка должна сработать, высылай.NIK писал(а):У нас Nikos без пары. Я д.б. брать билет на него (он сейчас в отъезде), поэтому если ты сможешь купить билет и на него, то вышлю тебе в личку его данные.
Два нижних именно поэтому, чтобы не оказаться более двух в купе? Но можно было бы оговорить, какие пары верхнее-нижнее берём, а какие под запретом.NIK писал(а):Берём билеты по парам на нижние места в купе плацкартного вагона.
Чтобы не было суеты: NIK и Turbich - 1,3 места; VIT и Greenman - 5,7 места; Denis516 и Hangoverjogger - 9,11 места; GDT и Nikos - 13,15 места. Если уже занято берём то что будет свободно, но всё-равно не более 2-х человек в купе.
GDT и Nikos -- есть! 13,15 места, вагон 8, поезд № 005ГА 23:59 | 30.04.2015 МОСКВА ПАВЕЛЕЦКАЯNIK писал(а):Чтобы не было суеты: NIK и Turbich - 1,3 места; VIT и Greenman - 5,7 места; Denis516 и Hangoverjogger - 9,11 места; GDT и Nikos - 13,15 места.