4 октября по мотивам "Прощание с осенью"
4 октября по мотивам "Прощание с осенью"
за основу берем этот маршрут. Старт планируется на электричке с вокзала БВ в 7-46. Едем до Запрудни, далее по маршруту. Варианты обсуждаемы. Хочется осеннего леса.
Участники:
Greenman
Муха
...
Участники:
Greenman
Муха
...
Re: 4 октября по мотивам "Прощание с осенью"
а тем временем в Дубне: http://vk.com/event77869486
Есть желание присоединиться. Посмотрю как получится.
Ребят, я заболел(( Берите организацию в свои руки.
Как соблазнительно!Greenman писал(а):за основу берем этот маршрут. Старт планируется на электричке с вокзала БВ в 7-46. Едем до Запрудни, далее по маршруту.
Если соберётесь, может, присоединюсь...
ооо, я поеду! Саша, выздоравливай!
Спасибо! Душой буду с вами!Myxa писал(а):ооо, я поеду! Саша, выздоравливай!
В субботу планирую проехать по Западному берегу канала от Туриста до Дубны.
Лесные и полевые дороги и тропы. Минимум асфальта. Возможно будет несколько "разведок".
Примерный маршрут: Турист-Ольгово-Новокарцево-Пулиха-Мельчевка-Гарской-Раменье-Дубна.
Лесные и полевые дороги и тропы. Минимум асфальта. Возможно будет несколько "разведок".
Примерный маршрут: Турист-Ольгово-Новокарцево-Пулиха-Мельчевка-Гарской-Раменье-Дубна.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Поеду с БВ! гдет в 7.20 там буду. По километрам там вроде не много (по треку прощания с осенью ).
Хотелось бы быть домой в 4-5 вечера!
Хотелось бы быть домой в 4-5 вечера!
Я к 7.30 к вокзалу на Б.В. подъеду.
Покатушка вышла удачная! ПВД-лайт!Приехало 3 человека из предполагаемого состава - я, Саша и Андрей.
На вокзале ждал Крейзи Алекс, и после долгих споров в электричке мы решили выбрать компромиссный маршрут (более длинный для нас и более короткий для Алекса) и ехать всем вместе. В итоге вышли не в Запрудне, а в Орудьево.
Весь день дорога была в целом проезжаема. Пешки и грязи было в меру, к обеду еще и распогодилось и стало совсем хорошо. Даже с учетом небольшого привала с костром и небыстрого темпа к половине пятого я уже была дома. где-то 70-75 км по моим прикидкам.
Саше и Андрею показалось мало, и в районе Карманова мы распрощались.
И немного моих фоточек с телефона
http://fotki.yandex.ru/users/i-fadeikina/album/453365/
На вокзале ждал Крейзи Алекс, и после долгих споров в электричке мы решили выбрать компромиссный маршрут (более длинный для нас и более короткий для Алекса) и ехать всем вместе. В итоге вышли не в Запрудне, а в Орудьево.
Весь день дорога была в целом проезжаема. Пешки и грязи было в меру, к обеду еще и распогодилось и стало совсем хорошо. Даже с учетом небольшого привала с костром и небыстрого темпа к половине пятого я уже была дома. где-то 70-75 км по моим прикидкам.
Саше и Андрею показалось мало, и в районе Карманова мы распрощались.
И немного моих фоточек с телефона
http://fotki.yandex.ru/users/i-fadeikina/album/453365/
От Троице-Вязники поехали по ЛЭП, но потом свернули на дорогу вдоль электросети, что было по всей видимости напрасно. После замены столбов на новые, там стало невозможно ехать.
Трек.
Трек.
А зачем из деревни поехали? Разведывали?turbich писал(а):От Троице-Вязники поехали по ЛЭП, но потом свернули на дорогу вдоль электросети, что было по всей видимости напрасно.
Там вроде штатный проезд был правее (восточнее), мимо церкви по краю поля с фермерским хуторком в конце. Как теперь уже и на OSM нарисовано. (Штатный -- в моём понимании, конечно, т.к. я в своё время нашёл именно его, а из деревни нет.

А вообще молодцы, интересный трек! Жаль, я не смог поучаствовать...
А нас человек 50 было, в субботу - гонка по городу, музыка, готовка еды, посиделки у костра; вчера - поло на велосипедах. В общем, весело.
Дорогу, которая идёт мимо кладбища, сильно попортили. Из деревни до пересечения с ЛЭП идёт грунтовый хайвэй, после пересечения она становится менее накатанной, но заметно лучше чем правее.GDT писал(а): А зачем из деревни поехали? Разведывали?
Там вроде штатный проезд был правее (восточнее), мимо церкви по краю поля с фермерским хуторком в конце. Как теперь уже и на OSM нарисовано.
Встретили группу на фиксерах едущих в сторону поста по новой дороге.svk писал(а):А нас человек 50 было, в субботу - гонка по городу, музыка, готовка еды, посиделки у костра; вчера - поло на велосипедах. В общем, весело.
Вдоль большой ЛЭП идет хороший автомобильный накат.GDT писал(а):А зачем из деревни поехали? Разведывали?turbich писал(а):От Троице-Вязники поехали по ЛЭП, но потом свернули на дорогу вдоль электросети, что было по всей видимости напрасно.
А проблемы есть когда едешь вдоль малой ЛЭП. Вдоль нее вроде и тропинка шла. Просто в этом году меняли столбы и провода. Кустарник вдоль ЛЭП вырубили и оставили на месте. Вот местами и возникаю проблемы. Хотя большую часть все равно едется ).
Еще проехали по лесу от Пановки до Кутач. Надо будет заняться этим районом плотнее, давно точу зубы на него, но все как то колеса не докатывали. Там много ответвлений. Возможно некоторые ведут на Ольховик или Темпы.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©