20 сентября Неспешная покатушка до Дмитрова
Re: 20 сентября Неспешная покатушка до Дмитрова
CrazyAlex писал что на тропе завал деревьев.
Совершенству нет предела.
Это весной было. Хотя разведать бы не помешало.Nikos писал(а):CrazyAlex писал что на тропе завал деревьев.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
если всё сложится, я еду.В 9.00 у бани
Прокатимся.

Присоединюсь.
Если туризм мешает работе, нужно работу бросить.
Коль! Как же ты так запустил свою тропу?!Nikos писал(а):CrazyAlex писал что на тропе завал деревьев.

Это дорога Раменье -- Усть-Пристань так называется?NIK писал(а):Коль! Как же ты так запустил свою тропу?!
Вполне могли и пропилить с весны. Вряд ли она совсем уж никому не нужна.
У нас вот в лесах между Орудьевом и Вербилками много заваленных дорожек пропилили. В том числе из Вербилок от лесничества у станции на запад, где мы года два-три назад с Велодубной на лыжах проходили. А там завал был адовейший, я уж думал на ней крест ставить...
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Погода обещает быть и я постараюсь тоже 

Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Возьму с собой горелку. Берите с собой быстросупы и чай.
Кажется, я тоже поеду с вами )))
Только я еды в дорогу не успела купить. Еще у меня дико хрустит каретка и не во что переобуть заднее колесо.
Буду страдать на песке)
Только я еды в дорогу не успела купить. Еще у меня дико хрустит каретка и не во что переобуть заднее колесо.
Буду страдать на песке)
Позвони мне с утра, я дам тебе другой велосипед, в котором ничего не хрустит.Myxa писал(а):Только я еды в дорогу не успела купить. Еще у меня дико хрустит каретка и не во что переобуть заднее колесо.
Буду страдать на песке)
+7 926 602 67 59
Если туризм мешает работе, нужно работу бросить.
- limar
- Контактная информация:
Да, жаль, что не в воскресенье.
--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
Если были бы пожелания, то вполне можно было бы и перенести. Сейчас об этом говорить бессмысленно. Покатушка состоялась с участием 4 участников. Был и пятый, но "не осилил" такой темп!
Средняя в движении оказалась АЖ 14,7 км/час. Ну а весь планируемый трек мы одолели за 9 часов ровно с часовым обедом и прогулкой по зоопарку. Король зоопарка это конечно верблюд. Как он в нас не плюнул, до сих пор не пойму! Интеллигентность наверное не позволила. С досады потом кусал железный забор! Такой формат покатушки мне пришёлся по душе. Надо будет продолжить. Но не в следующие выходные. Вроде хотели на велоориентирование. Есть желающие?
Кстати. Тропа Nikosa в идеальном состоянии. Лично я не увидел и намёка на какие-либо завалы. Даже скелет и тот пропал...

Средняя в движении оказалась АЖ 14,7 км/час. Ну а весь планируемый трек мы одолели за 9 часов ровно с часовым обедом и прогулкой по зоопарку. Король зоопарка это конечно верблюд. Как он в нас не плюнул, до сих пор не пойму! Интеллигентность наверное не позволила. С досады потом кусал железный забор! Такой формат покатушки мне пришёлся по душе. Надо будет продолжить. Но не в следующие выходные. Вроде хотели на велоориентирование. Есть желающие?
Кстати. Тропа Nikosa в идеальном состоянии. Лично я не увидел и намёка на какие-либо завалы. Даже скелет и тот пропал...
И правда - получилась настоящая покатушка выходного дня! Прекрасно провели время, отдохнули душой и телом! В свете моих всех предыдущих покатушек в том направлении всегда думала, что Дубну и Дмитров разделяют непроходимые болота, леса и буреломы. А оказывается, можно доехать по дорожкам, получить кучу удовольствия и даже не устать!Обед вкусен, Верблюд интеллигентен, день солнечен и компания весела! Спасибо за хороший выходной!
Мои фотки с тела: http://fotki.yandex.ru/users/i-fadeikina/album/451696/
Мои фотки с тела: http://fotki.yandex.ru/users/i-fadeikina/album/451696/
Эх, надо было и мне высказать пожелание, а не в себе держать.NIK писал(а):Если были бы пожелания, то вполне можно было бы и перенести. Сейчас об этом говорить бессмысленно.

С субботой никак не получалось, а в воскресенье самое оно было бы...
Да я просто проводил вас. Лес все же, вдруг заблудитесь.NIK писал(а): Был и пятый, но "не осилил" такой темп!![]()

Хотя было бы воскресенье, проводил бы до Дмитрова.

Мы тоже отлично прокатились.
Был классический брод через Дубну.
Затем проехали лесными дорогами через Сергеевку и Парфениху. Из лесных завалов осталась всего парочка бревен. Не иначе Дима GDT постарался. Правда на вырубке обнаружили две полосы странно поваленных деревьев, как будто кто то на минитанке катался, вроде квадрацикл на такое не способен.
В Сергеевке ведутся какие то земляные работы. Как сказали работники, будет пруд с рыбой. Попутно они испортили дорогу на Запрудню.
Фотки живут здесь, а записанный трек здесь
ЗЫ: Поеду в Дмитров завтра.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- limar
- Контактная информация:
Ну ёлки-палки!... Ну что это такое!... Лад, суббота пошла не оп плану у меня, но в воскресенье точно можно было бы катнуть вместе!... Где тут большая красная лампочка? Алекс, надо телефонами обменяться, я так не могу. +7 9два2 52сем-4сем-3сем. Я щас поеду кольцо сделаю Запаромье - Мельдино - та тропа, которой мы вернулись в Александровку.

--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
- limar
- Контактная информация:
Проехал. Вот трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ujzzkimyksxskajg С Дулово пришлось срочно эвакуироваться, потому что светлый день кончился. Очень живописная лесническая дорога от Захарово через Большой до Дулово (видео будет позже). Мухоморы - ВО! Мостик в Дулово себе на месте, проехать не получится (дыры) но проходится на ура. Мостик в Липино вообще шикарный (видео проезда туда-сюда будет позже). В Высоково как обычно, не мост а проспект. Дальше стемнело и я гнал побыстрее домой. А лесническая дорожка клёвая, мне понравилось! В сумме от БВ дот Дулово через лесную дорогу считай 2:00 часа для расчета.
Всего по поездке: 75 км, средняя 20, 2 парома, 3 подвесных моста, одна лу...ой, короче, завтра и фото и экшн видео. Но как же холодно стало как стемнело, +6С! А я в летнем. Ничего, доехал, в горячую ванну и стопку чистого спи..ой, короче, вот только отошел. И спать! Завтра с работы всё выложу. Трек уже в gpsies лежит.
Всего по поездке: 75 км, средняя 20, 2 парома, 3 подвесных моста, одна лу...ой, короче, завтра и фото и экшн видео. Но как же холодно стало как стемнело, +6С! А я в летнем. Ничего, доехал, в горячую ванну и стопку чистого спи..ой, короче, вот только отошел. И спать! Завтра с работы всё выложу. Трек уже в gpsies лежит.
Последний раз редактировалось limar 22 сен 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
--
Синий Gary Fisher
Синий Gary Fisher
limar давно мечтаю проехать твоим маршрутом Липино-Большая. Все никак не удается. Может быть в скором будущем ... Там грязи много?
Душой и телом в Дубне!