30 августа 2014. Велопарад в Дубне.
30 августа 2014. Велопарад в Дубне.
В нашем городе должен состояться велопарад. Первый раз об этом я услышал от В.Пересыпкина из Каравана на Медведице. У нас же в городе как всегда тишина.
По инсайдерской информации инициатором является администрации. Одним из организаторов вроде как является Никитский Алексей. Он уже проводил их в прошлом
Чтобы подстраховаться, администрация ищет еще кого либо чтобы помочь в организации велопарада.
О дальнейшем развитии событии буду сообщать дальше.
Если понадобиться наша помощь, то мы как?
По инсайдерской информации инициатором является администрации. Одним из организаторов вроде как является Никитский Алексей. Он уже проводил их в прошлом
Чтобы подстраховаться, администрация ищет еще кого либо чтобы помочь в организации велопарада.
О дальнейшем развитии событии буду сообщать дальше.
Если понадобиться наша помощь, то мы как?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Re: 30 августа 2014. Велопарад в Дубне.
Думаю мы за!CrazyAlex писал(а):Если понадобиться наша помощь, то мы как?

Наверно стоит с ним встретится, предложить нашу помощь и обсудить детали.CrazyAlex писал(а): Одним из организаторов вроде как является Никитский Алексей.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Мы тоже участвуем. Там планируется несколько вариантов, но пока основной: от вокзала БВ через Тензор, пост ГАИ, обратно к вокзалу. Озвучено в районе 8 км.
Самое главное для унициклистов, чтобы движение не возобновили раньше, чем мы доедем.)) гг
Самое главное для унициклистов, чтобы движение не возобновили раньше, чем мы доедем.)) гг
Забросьте пожалуйста ссылочку, очень интересно поучаствовать в параде также, возможно, всей семьейНакх писал(а):Там планируется несколько вариантов...

Нет ссылочки, информацию я получил по телефону. Вся подробная информация, как я понимаю, будет ближе к событию.
30 августа 2014 года в Дубне пройдёт региональный фестиваль велосипедистов Подмосковья «Велостолица Дубна», посвященный 85-летию Московской области.
Начало фестиваля в 12.00, регистрация с 9.00 до 10.45. Старт на площади вокзала «Большая Волга».
Принять участие в велофестивале смогут все – от маленьких детей до профессионалов.
Организаторами велофестиваля выступают Администрация города и движение «ВелоДубна».
Ожидается, что в фестивале примут участие спортсмены и любители из городов Подмосковья, Тверской области и Москвы.
Для нашего города это первый подобный опыт. Фестиваль призван акцентировать внимание жителей и гостей города на велосипедном спорте. Главная цель – популяризация велосипеда, как транспорта для передвижения по городу, что очень актуально в современном мире.
Начальник Управления физкультуры и спорта Администрации города Геннадий Минаев отметил, что наш город имеет давние велотрадиции, и очень важно, чтобы они не угасали с годами, а приумножались.
Администрация города, приглашает всех жителей и гостей города принять активное участие в празднике здорового образа жизни.
Телефон для справок: 4-73-40
http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/8815/
Начало фестиваля в 12.00, регистрация с 9.00 до 10.45. Старт на площади вокзала «Большая Волга».
Принять участие в велофестивале смогут все – от маленьких детей до профессионалов.
Организаторами велофестиваля выступают Администрация города и движение «ВелоДубна».
Ожидается, что в фестивале примут участие спортсмены и любители из городов Подмосковья, Тверской области и Москвы.
Для нашего города это первый подобный опыт. Фестиваль призван акцентировать внимание жителей и гостей города на велосипедном спорте. Главная цель – популяризация велосипеда, как транспорта для передвижения по городу, что очень актуально в современном мире.
Начальник Управления физкультуры и спорта Администрации города Геннадий Минаев отметил, что наш город имеет давние велотрадиции, и очень важно, чтобы они не угасали с годами, а приумножались.
Администрация города, приглашает всех жителей и гостей города принять активное участие в празднике здорового образа жизни.
Телефон для справок: 4-73-40
http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/8815/
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Постараюсь быть 

Важность командной работы:
hurricane, спасибо за более полную информацию!
Тоже планирую присутствовать!
Тоже планирую присутствовать!
P.S. Маршрутец, конечно, аховый. Буквально по огородам ехать.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Я скорее всего минус. Лучше поеду в нормальное ПВД. Если конечно ничего не изменится.
ЗЫ: Пока все это напоминает кусок предвыборной компании, а в лаже участвовать не хочу.
ЗЫ: Пока все это напоминает кусок предвыборной компании, а в лаже участвовать не хочу.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Зачем же себя ассоциировать с предвыборной компанией, это повод постебаться над ситуацией.
а какой, собственно, маршрутец?fant писал(а):P.S. Маршрутец, конечно, аховый. Буквально по огородам ехать.
- Vovasvetov
Пиар + Пиар : одним надо нечто пафосное для отчёта (вместо реальной работы в этом направлении) , другим - напомнить , что они скорее живы , чем ... , т.е. не живы (вместо реального каталова).hurricane писал(а):Организаторами велофестиваля выступают Администрация города и движение «ВелоДубна».
Но даже и при таком раскладе какая-то польза от этого мероприятия вероятно возможна , а может даже и немного удовольствия зацепить получится , если только отрешиться от мысли , что тебя используют.
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
ОТЛИЧНО! НЕ ДАДИМ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!!!!
sur_OK писал(а): а какой, собственно, маршрутец?
Накх писал(а): планируется несколько вариантов, но пока основной: от вокзала БВ через Тензор, пост ГАИ, обратно к вокзалу. Озвучено в районе 8 км.
Тогда я просто не знаю где там огороды
в моем понимании это например так: Боголоюбова-Вернова-Приборостроителей-Новое шоссе-Дмитровское шоссе???-Станционная-Вокзальная. Ведь если уж администрация хочет изобразить велостолицу, то и движение будет по дорогам города и с сопровождением, никаких огородов.

в моем понимании это например так: Боголоюбова-Вернова-Приборостроителей-Новое шоссе-Дмитровское шоссе???-Станционная-Вокзальная. Ведь если уж администрация хочет изобразить велостолицу, то и движение будет по дорогам города и с сопровождением, никаких огородов.
Гм.. Это радужно. Как перемещающийся по городу "какможнобыстрее" : вокзал - Вокзальная - Энтузиастов - Приборостроителей - ГАИ - вокзал. Или ещё короче : вокзал - Вокзальная - 2 км по новой дороге - пост - вокзал.
Хотя ваш вариант жирнее.
Что в голове администрации - попробуй знай...
Завтра попробую звякнуть по указанному телефончику.
Хотя ваш вариант жирнее.
Что в голове администрации - попробуй знай...

Завтра попробую звякнуть по указанному телефончику.
Это я с надеждой на желание администрации распустить павлиний хвост в рамках предвыборной кампанииfant писал(а):Хотя ваш вариант жирнее.

Вокзал - "Гриль" -вокзал. Схему обещали выложить .
изменение движения автобусов: http://www.dub-ina.ru/?p=7743fant писал(а):Вокзал - "Гриль" -вокзал. Схему обещали выложить .
похоже, что решили сделать прямой проезд по Станционной до Гриля тогда...хм..совсем неинтересно