Sram - пластилин.
Sram - пластилин.
Господа. Случилось страшное. Не пробежав и 3 000 км меня скоропостижно покинула кассета Sram PG - 950. При очередной замене цепи скачет 5 -6 - 7. Я в печали. Что взять в замен более "чугуниевое" ? Ибо 3 000 у меня на старом веле и Санрайз пробегали не кашляя.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
Re: Sram - пластилин.
Угораздило тебя купить самую изнашиваемую кассету. Сам использую Кассету Shimano Deore CS-HG61, из срамов рекомендуют 970/980. Почитай отзывы тут.
Угу. Я, после того, как увидел, что с ней стало, аж поплохел лицом. Первая проходила почти 8 000 и по данным продавана стояла такая же. Но видимо поставили "более лучшую".
Бум исправлять допущенную ошиПку...
Бум исправлять допущенную ошиПку...
у меня 970 СРАМ. Мягче ШИМАНО конечно, но ходит по 9-12 тысяч.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Взял Shimano Deore CS-HG61. Снова в строю.. 

Вместе с кассетой желательно и цепи сменить.
Кассета сама по себе сильно не изнашивается. Возможно цепь подвытянулась больше, чем остальные. Например время замены пропустил.
Кассета сама по себе сильно не изнашивается. Возможно цепь подвытянулась больше, чем остальные. Например время замены пропустил.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Цепь новая. Километров 12 на ней прошёл. Жалко стало. Конечно можно катить с извратом, 2-4 и 3- 4 и перебрасывать на 2-8 , 3-8... 

Так это вторая цепьfant писал(а):Цепь новая. Километров 12 на ней прошёл. Жалко стало. Конечно можно катить с извратом, 2-4 и 3- 4 и перебрасывать на 2-8 , 3-8...

Эт третья. По второму кругу... Согласен, слегка переходил.. Ну да ладно...
Это волшебное оЧуЧение новой трансмиссии, когда весь обвес работает как швейцарские часы....
Это волшебное оЧуЧение новой трансмиссии, когда весь обвес работает как швейцарские часы....