20-22 июня. Угличская верста 2014
Re: 20-22 июня. Угличская верста 2014
Я на асфальт.
Коль, зачем тебе вторая медалька? Поехали со всеми.NIK писал(а):Я на асфальт.
К выходным примерный маршрут завершу. Самое сложное от Савелово до Нерли там или асфальт, или шпалы, или ХЗ ( для похода в темноте не очень подходит). Но будем думать, вроде дорожки какие то есть.
Может заброситься на поезде до Калязина или Скнятино, а оттуда своим ходом? Проложить петельку километров на 100-150.
Только похоже поезд 20 июня отходит в 17:20
Пока по прикидкам 200 не получается, всегоMyxa писал(а):не потяну 200 км грунту все же.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Вы в ночь собрались ехать по темноте? Просто я думал выезд часиков в 18-19 вечера и крутить, пока не потемнеет. Может лучше тогда уж как Саша сказал на электричке и там петлю сделать?
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
На электричке - не спортивно. А вот встретить ранний рассвет на берегу какой-нибудь малой реки - незабываемые впечатления. Можно будет уведомить организаторов о нашем локальном походе, флаг обязательно взять.
Всегда!
Согласен. Так же как и по асфальту. Но это междуречье. Ладно придумаем что нибудь.ViT писал(а):На электричке - не спортивно.
А стартовать можно часов в одиннадцать.
Если Катя надумает ехать, встречаем ее с этой эль-кой и трогаемся в путь.
Рассвет на берегу, да под чашечку горячего кофе. МечтаViT писал(а):А вот встретить ранний рассвет на берегу какой-нибудь малой реки - незабываемые впечатления.

Флаг берем обязательно.
Едем до маленькой речки, там встаем на небольшой привал. И с рассветом крутим дальше. Чем раньше будем в Угличе, тем интереснее.Flubber писал(а):Вы в ночь собрались ехать по темноте? Просто я думал выезд часиков в 18-19 вечера и крутить, пока не потемнеет. Может лучше тогда уж как Саша сказал на электричке и там петлю сделать?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
А что будем делать в субботу, отработав всю пятницу и ночью прокрутив педали? Спать там будем?
Мною принято решение ехать на фестиваль на автомобиле и принять участие непосредственно в вело-мероприятиях фестиваля.
Поэтому выписываюсь из грунтового похода, но предлагаю свой авто в качестве грузо-тех-помощи. Могу доставить в лагерь привальные вещи, на обратном пути забрать пару велосипедов, дабы не перевозить их в тесном вагоне поезда. Ну или как вариант, беру с собой пару человек с велосипедами и доставкой до места и обратно.
Поэтому выписываюсь из грунтового похода, но предлагаю свой авто в качестве грузо-тех-помощи. Могу доставить в лагерь привальные вещи, на обратном пути забрать пару велосипедов, дабы не перевозить их в тесном вагоне поезда. Ну или как вариант, беру с собой пару человек с велосипедами и доставкой до места и обратно.
Всегда!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Я с тобой поехал бы на машине. Готов в свой рюкзак взять часть вещей участников. Сам беру своюViT писал(а):Мною принято решение ехать на фестиваль на автомобиле и принять участие непосредственно в вело-мероприятиях фестиваля.

Последний раз редактировалось Flubber 05 июн 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, я тоже буду участвовать в этом мероприятии, но пока формат мне не понятен.
По асфальту я не поеду, ибо велик риск получить удар тепловой от асфальта
Мне удобно приехать в Савелово вечером и стартовать по маршруту. Опять же - хочу грунтов и побольше.
Не понятно только, что будем делать там в субботу и в воскресенье если в ночи все прокрутим и к обеда приедем.
Миша, с удовольствие сгрузила бы свои вещи - хотя их наверное и не будет... В чью-нибудь палатку я впишусь
На обратный путь впишусь наверное к Виталику, чтобы приехать домой не слишком поздно
По асфальту я не поеду, ибо велик риск получить удар тепловой от асфальта
Мне удобно приехать в Савелово вечером и стартовать по маршруту. Опять же - хочу грунтов и побольше.
Не понятно только, что будем делать там в субботу и в воскресенье если в ночи все прокрутим и к обеда приедем.
Миша, с удовольствие сгрузила бы свои вещи - хотя их наверное и не будет... В чью-нибудь палатку я впишусь
На обратный путь впишусь наверное к Виталику, чтобы приехать домой не слишком поздно
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Ок. В мою палатку, если будет тепло ночью, могу и под открытым небом ночеватьLicithkin писал(а):Миша, с удовольствие сгрузила бы свои вещи - хотя их наверное и не будет... В чью-нибудь палатку я впишусь

Катя во сколько ты сможешь быть в Савелово?Licithkin писал(а): Не понятно только, что будем делать там в субботу и в воскресенье если в ночи все прокрутим и к обеда приедем.
ПОдходящий поезд или если можно раньше.
Если выедем не позднее 20:00, то часть пути проделаем вечером. Встанем где нибудь на ночевку, палаткой обеспечу. А утром докатим до Углича.
Планируемое прибытие в Углич 12:00.
Cаша, я могу приехать на эльке 20.20
Ну поедем в ночи - тоже прикольно. Я хочу максимально приближенно к условиям марафона и получить 200 км. Может не будем ночевать даже? Кинем вещи к виталику и поедем?
Еще кто на грунты хочет ?
Миша, может двушку - зачем тебе тащить тяжелую трешку?
Саша, ответь мне - что будем делать в субботу?
Ну поедем в ночи - тоже прикольно. Я хочу максимально приближенно к условиям марафона и получить 200 км. Может не будем ночевать даже? Кинем вещи к виталику и поедем?
Еще кто на грунты хочет ?
Миша, может двушку - зачем тебе тащить тяжелую трешку?
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Если мы на машине, то мне до Кимр доехать и все. Более того кто то может не брать просто палатку и в мою поместиться.Licithkin писал(а):Миша, может двушку - зачем тебе тащить тяжелую трешку?
Савелово это район Кимр, и одноименная станция. А на каком сайте написано что поезда идут до Кимр?Licithkin писал(а):Саша, я что-то туплю с эльками - нашла только поезд до Кимр. Это наверное не то?
В пятницу мы стараемся проехать как можно больше, в идеале до района села Нерль. Ночуем на берегу реки утром ранний подъем (в наших интересах).
В субботу докатываем остальное до Углича. Примерный маршрут второго дня и сразу включаемся в различные веломероприятия
Еще поработаю над маршрутом первого дня.
Возможно будет перенос места старта в Талдом.
Последний раз редактировалось CrazyAlex 05 июн 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет палатки, поэтому в ночь не хотелось бы ехать или придётся с Виталиком, если возьмёт ещё и меня. В Угличе поселился бы к Мишке.
Будет тепло, можно воспользоваться и простым тентом. Я думаю даже полноценная ночевка не нужна. Хватит простого привала часа на три.turbich писал(а):У меня нет палатки, поэтому в ночь не хотелось бы ехать. В Угличе поселился бы к Мишке.
В субботу в рамках фестиваля велопробег на 60 км с посещением страусиной фермы.
В воскресенье гонка кросс-кантри, можно поучаствовать в обоих мероприятиях.
В воскресенье гонка кросс-кантри, можно поучаствовать в обоих мероприятиях.
Всегда!
Я вообще считаю, что привалы только разморят.CrazyAlex писал(а):Будет тепло, можно воспользоваться и простым тентом. Я думаю даже полноценная ночевка не нужна. Хватит простого привала часа на три.turbich писал(а):У меня нет палатки, поэтому в ночь не хотелось бы ехать. В Угличе поселился бы к Мишке.
Приедем - ляжем спать. а вчеером пойдем слушать джаз и костра сидеть.
Я так понимаю таких фанато вкручивания нас только двое ?
Придется с веломании подмогу вызывать)))
Саша, жду трек!
- Vovasvetov
Licithkin писал(а): Саша, ответь мне - что будем делать в субботу?
Главное - не забывать мудрую французскую пословицу : "Не занимайтесь любовью в субботу , иначе нечего будет делать в воскресенье".
Я шучу , но пословица реальная

Мне представляется , что попытка совместить Грунтовой Марафон с заброской на фестиваль - контрпродуктивна в принципе. Если хочется ГМ - надо организовать его отдельно , серьёзно и без горячки проработав маршрут , а в данной теме проработать чисто варианты заброски в Углич в поисках оптимального , или хотя бы наиболее приемлемого.
Но как видно , общего варианта уже не будет , а будет - асфальтомарафонная группа , автозабросочная группа , и грунтофильная(она же - асфальтофобная) - и участникам этих фактически уже сложившихся групп надо просто договариваться о деталях друг с другом , не за***ая своими проблемами мозги участников других групп.
Для голодного волка семь вёрст - не крюк .
Примерный маршрут марафона"Докати до Углича" или почти идеальный трек - 2
200 суперкилометров.
Работа над ним еще продолжается. Пока слишком много асфальта, его надо убирать. Скорее всего будет переработан участок после Калязина со 160 по 180 км.
Приглашаются к участию все любители больших цифр
Надеюсь уложиться в 14 часов общего времени.
Есть еще варианты, но этот пока принял за основной.
ЗЫ: если поедем, надо будет кому то забросить бивачные вещи. VIT примешь на борт палатку со спальниками ?
200 суперкилометров.
Работа над ним еще продолжается. Пока слишком много асфальта, его надо убирать. Скорее всего будет переработан участок после Калязина со 160 по 180 км.
Приглашаются к участию все любители больших цифр

Надеюсь уложиться в 14 часов общего времени.
Есть еще варианты, но этот пока принял за основной.
ЗЫ: если поедем, надо будет кому то забросить бивачные вещи. VIT примешь на борт палатку со спальниками ?