На скудном ресторанном питании

Порадовало, что ни колени, ни поясница не подвели, и вообще я за всеми нормально угнался и даже ничего не натёр. И поезда, не доставившие проблем ни туда, ни обратно, ни между.
Огорчило количество ресторанов и гостиниц, выросший вдвое против запланированного бюджет, а также выпивка, возведённая в культ, но тут свою лепту внесла погода.
Ещё, теперь уже можно это сказать, не боясь сглазить: удивительным образом за все 9 дней похода во всех 20 колёсах группы не было ни одного прокола! Жирный плюс белорусской чистоте!
С горелкой дома разобрался, действительно тупо не открывался клапан, надо было сильнее навинчивать (хотя дело может быть и в его резиновой прокладке, если она разбухает от определённых видов нефтепродуктов). Попробовал на керосине, на нём тоже вполне себе горит. Но "Галоша", конечно, вне конкуренции по удобству и минимуму вонючести среди жидких топлив.
Фоток тихой сапой набежало катастрофически много, почти 1800 равов общим объёмом 45 ГБ: даже просто чтобы их бегло просмотреть, у меня ушло больше часа. А там надо ещё горизонт править и кадрировать.

На затравку -- единственное снятое мною видео, крутящие тени. Зачем снял, сам не знаю.

P.S. Монументы в Брестской крепости так смотрят... я бы на месте праздных нарядных посетителей не стал бы под этими взглядами фотографироваться...