Дмитров-Дубна-Дмитров 17 05 2014
Дмитров-Дубна-Дмитров 17 05 2014
Собственно это не покатушка, а так информация. Миша попросил оформить отдельной темой.
В эти выхи буду в ваших краях http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=226182
Была бы рада если бы присоединились, ну или в целом не против остаться в Дубне и прокатится с вами по короткому маршруту. Не очень хочется хард-покатушки.
Кроме того, что скажете про маршрут - насколько много говен??
В эти выхи буду в ваших краях http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=226182
Была бы рада если бы присоединились, ну или в целом не против остаться в Дубне и прокатится с вами по короткому маршруту. Не очень хочется хард-покатушки.
Re: Дмитров-Дубна-Дмитров 17 05 2014
Хотел замутить что то подобное, но с нашей стороны Дубна-Яхрома-Дубна. Прокатиться вдоль канала, пока нет высокой травы.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Идея хорошая, мышцы в тонусе. Ближе к концу недели надо тогда определить что куда.CrazyAlex писал(а):Хотел замутить что то подобное, но с нашей стороны Дубна-Яхрома-Дубна. Прокатиться вдоль канала, пока нет высокой травы.
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Говен нет и скорее всего не будет, если только сильные дожди не пойдут. Да и то если будут, то в паре мест.Licithkin писал(а): Была бы рада если бы присоединились, ну или в целом не против остаться в Дубне и прокатится с вами по короткому маршруту. Не очень хочется хард-покатушки.
Как вариант, выезжаем навстречу группе, "крадем" у них Катю и дальше катаемся с ней. Только надо маршрут продумать, чтобы никому не повторяться )
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Можно сыграть в "Кавказскую пленницу"
Саша, конкретные варианты поступят?Дабы знать где меня похитят и куда привезут:)
Саша, конкретные варианты поступят?Дабы знать где меня похитят и куда привезут:)
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
Назовем поход "Операция Ы"
Надо знать во сколько группа выезжает из Дмитрова и по какому маршруту двигается в сторону Дубны, чтобы расставить ловушки.

- hardcase
- Контактная информация:
Так вдоль канала же.Flubber писал(а):Назовем поход "Операция Ы"Надо знать во сколько группа выезжает из Дмитрова и по какому маршруту двигается в сторону Дубны, чтобы расставить ловушки.
Зовите кататься )--O
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
А если по другому берегу они поедут? Я вот о чем. Cудя по треку их движение в сторону Дубны будет по правому берегу канала, переправка в Дубну со стороны Конаково и через дерёвни обратно.hardcase писал(а):Так вдоль канала же.
Придется ловушки везде расставить. Уточню у организатора и отпишусь.
В целом жду ответа от Саши.
В целом жду ответа от Саши.
У меня сб свободна! Присоединюсь к операции Ы. Жду подробностей!
Ребята приезжают в Дмитров в 8:40
Перехватить можно двумя способами
Или выехать своим ходом навстречу, есть несколько вариантов маршрута. Но тогда так или иначе нам придется повториться
Или, мне более симпатичен, едем на электричке в 7:40 до остановки 75км, она приходит туда в 8:41. Переправляемся по мосту через канал и ждем группу. Далее катим совместно вдоль канала в сторону Дубны.
Устраиваем экскурсию по Дубне и окрестностям для Кати. Она тут ни разу не была.
Как вариант отделяемся в Мельдино и катаемся лесными дорогами Лесной-Исаково, Меленки-Нижнево, Высоково-Слободка. Затем приезжаем в Дубну.
Может у кого будут еще какие предложения?
Если поедем с группой вдоль канала темп обещает быть жарким
Перехватить можно двумя способами
Или выехать своим ходом навстречу, есть несколько вариантов маршрута. Но тогда так или иначе нам придется повториться
Или, мне более симпатичен, едем на электричке в 7:40 до остановки 75км, она приходит туда в 8:41. Переправляемся по мосту через канал и ждем группу. Далее катим совместно вдоль канала в сторону Дубны.
Устраиваем экскурсию по Дубне и окрестностям для Кати. Она тут ни разу не была.
Как вариант отделяемся в Мельдино и катаемся лесными дорогами Лесной-Исаково, Меленки-Нижнево, Высоково-Слободка. Затем приезжаем в Дубну.
Может у кого будут еще какие предложения?
Если поедем с группой вдоль канала темп обещает быть жарким

Думается интересно будет присоединиться к главной группе на 75 км., далее проехаться вместе со всеми до Мельдино, похитить Катю, а может и ещё кого, и уйти в леса: прокатиться вдоль реки Сестра. Ну и небольшой кружок по Дубне не помешает. Я за этот вариант Саши!
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
+1 и потихоньку отставая мы воплотим "Операцию Ы"NIK писал(а):Думается интересно будет присоединиться к главной группе на 75 км., далее проехаться вместе со всеми до Мельдино и уйти в леса: прокатиться вдоль реки Сестра. Ну и небольшой кружок по Дубне не помешает. Я за этот вариант Саши!

Ребята, мне симпатичен вариант со встречей на мосту. А далее темп покажет. Зная Диму и всех остальных участников, если поедем всей группой времени на общение и созерцание не будет вообще. Поэтому можем доехать до Мельдино, далее уйти в леса и поля и вернуться засветло ( я надеюсь) в Дубну, чтобы ее тоже посмотреть.
Саша ты планируешь какой километраж?
Саша ты планируешь какой километраж?
Накидал примерный маршрут
Максимум получается около 130 км. Но всегда можно что-то срезать, что-то сократить, а может и что-то добавить
Максимум получается около 130 км. Но всегда можно что-то срезать, что-то сократить, а может и что-то добавить

А Миша обещал еще обширную культурную программу по Дубне!
Успеем ли все?
Моя элька в 20. 37 - экспресс ( надеюсь, что с велом пустят)
Кто-нибудь может на вм указать место встречи? Организатор покатушки тревожится
Успеем ли все?
Кто-нибудь может на вм указать место встречи? Организатор покатушки тревожится
Из запланированного не менее 30 км по Дубне.Licithkin писал(а):А Миша обещал еще обширную культурную программу по Дубне!
Успеем ли все?
Поход можно всегда подкорректировать, чтобы на Дубну осталось больше времени.
Возле вокзала есть неплохая кафешка. Где можно будет чашечкой кофе отметить завершение покатушки.
В экспрессе с велами ездили. Велы в тот раз были чище нас

А между тем на вм ажиотаж вокруг поездки. Уже делаются разные ставки.
Если стартуем от яхромы -где сможем пересечься?
Все там же, у моста. Только мы может еще и выкупаться успеемLicithkin писал(а):А между тем на вм ажиотаж вокруг поездки. Уже делаются разные ставки.

Судя по бурному обсуждению на ВМ после Мельдино группа из Дубны может значительно увеличиться.
Привет! Можно присоединиться к вашей тусовке у моста через Дубну? Во сколько примерно нужно подкатить?