1. Брать ли запасные шипы для SPD?
2. Кто берет насос для вилки?
3. Сникерсов возьму в меру

4. У hangoverjogger тоже есть навигатор
Места много не занимают - бери.denis516 писал(а):Еще вопросы:
1. Брать ли запасные шипы для SPD?
Я возьму.denis516 писал(а): 2. Кто берет насос для вилки?
У меня есть небольшой. Беру с собой в любо ПВД. Но раз Виталий берет, свой оставлю дома.denis516 писал(а):Еще вопросы:
2. Кто берет насос для вилки?
Могу взять такой кареточный ключGDT писал(а):По педальным ключам стоило бы тоже скооперироваться. Они слишком большие и тяжёлые, чтобы каждому свой тащить.
Я имел в виду тот ключ, которым педали откручивают для транспортировки. Там либо здоровенный шестигранник, либо ещё более здоровенный обычный тонкий ключ.CrazyAlex писал(а):Могу взять такой кареточный ключGDT писал(а):По педальным ключам стоило бы тоже скооперироваться. Они слишком большие и тяжёлые, чтобы каждому свой тащить.
и съемник шатунов для полой оси.
Я беру набор шестигранников. Обычно хватает 10ти сантиметрового. В случае чего можно воспользоваться каким либо рычагом.GDT писал(а):Я имел в виду тот ключ, которым педали откручивают для транспортировки. Там либо здоровенный шестигранник, либо ещё более здоровенный обычный тонкий ключ.CrazyAlex писал(а):Могу взять такой кареточный ключGDT писал(а):По педальным ключам стоило бы тоже скооперироваться. Они слишком большие и тяжёлые, чтобы каждому свой тащить.
и съемник шатунов для полой оси.
Я обычно пользуюсь подседельной трубой. Хотя наверняка это неправильно. Большой шестигранник для педалей возьму.CrazyAlex писал(а):В случае чего можно воспользоваться каким либо рычагом.
NIK писал(а): Flubber купишь второй?
Печально, если так получитсяhardcase писал(а):У меня байк до 30 числа похоже не придет в состояние готовности.
Остап Бендер : "Не делайте из еды культа !"GDT писал(а):А я как маленькая землеройка всё о непрерывности процесса еды волнуюсь.1 мая завтракать, судя по всему, будем ещё в поезде? Какие-нибудь хлопья для каши на себя взять надо?
Да я бы с удовольствием от неё, проклятой, отказался, особенно в поезде, но без еды меня выключает под нагрузкой.Vovasvetov писал(а):Остап Бендер : "Не делайте из еды культа !