По пути следования:CrazyAlex писал(а): Катаемся по велодорожкам в Минске
Питьевые фонтаны Минска
Велокафе и Bike Kitchen
По пути следования:CrazyAlex писал(а): Катаемся по велодорожкам в Минске
По палаткам определились все кроме GDT и Hardcase (см. первый пост!)CrazyAlex писал(а):Давайте поосновномугрупповому снаряжению.
Палатки, у кого на сколько мест. Или тащим 10 штук![]()
Здесь, я думаю, посмотрим на прогноз погоды и если что поручим Flubber купить ещё один!CrazyAlex писал(а): Тент от дождя. У меня 3х3. Для 10 человек это мало. Может у кого еще есть?
Котелки на какой объём у нас? Надо ещё определиться сколько газовых баллонов брать? Ещё 1 горелку берёт GDT (греть чай сразу!)CrazyAlex писал(а):Каны и горелки: Берем я и Андрей. Каны 4 шт. Горелки 2 шт.
Думаю не помешают. Поручим GDT.CrazyAlex писал(а):Костровое оборудование: Пила и топор ????
Индивидуальные лекарства каждый берёт сам. Общую берёт Flubber!CrazyAlex писал(а):Медаптечка ???
Плюс попросим взять Denis516 и GDT!CrazyAlex писал(а):Замки для велосипедов: Один на 4 вела у меня есть
По доске изменил. Раскладной половник берёт Андрей. Можешь взять второй - быстрее кушать начнём!Flubber писал(а):NIK, доску возьму. Что на счет половника или большой ложки, чтобы накладывать/размешивать? Нужно брать?
Также возьму замок.
При наличии группового тента, под который можно положить громоздкое барахло, в моей палатке вдвоём спать вполне нормально. И будет с кем утром тент вытряхивать.NIK писал(а):CrazyAlex писал(а): По палаткам определились все кроме GDT и Hardcase (см. первый пост!)
Думаю не помешают. Поручим GDT.
Плюс попросим взять Denis516 и GDT!
Нужен ли нам велосвет? Склоняюсь к мысли что несколько фонарей не помешают. Я беру!
Кто же в Тулу со своим самоваром едет?! Купим там.GDT писал(а):А насчёт еды как? Тащим в Беларусь из Москвы белорусскую тушёнку или там на месте будем искать?
В Минске, например, я не мог найти в нескольких магазинах около гостиницы ни нормальной тушёнки, ни колбасы по ГОСТ. Но это было во время и вскоре после девальвации белорусского рубля. Помню, там один покупатель полную телегу рогачёвской сгущёнки набрал...NIK писал(а):Кто же в Тулу со своим самоваром едет?! Купим там.
Горелку бери ты! Раз влезает!
Ни разу не пробовали готовить на бензине. Как то всё газом обходились. Мне кажется, если что, бензин мы и там сможем купить!GDT писал(а):Ещё бензина надо?
Будет коптить и вонять только.NIK писал(а):Ни разу не пробовали готовить на бензине.
Ни разу ни коптит и не воняет. Отстали вы от жизни. В последнее время сам на бензин перешел )Flubber писал(а):Будет коптить и вонять только.NIK писал(а):Ни разу не пробовали готовить на бензине.
NIK писал(а):Котелки на какой объём у нас? Надо ещё определиться сколько газовых баллонов брать? Ещё 1 горелку берёт GDT (греть чай сразу!)CrazyAlex писал(а):Каны и горелки: Берем я и Андрей. Каны 4 шт. Горелки 2 шт.
Я больше по старинке, на дровах и подсолнечном маслеCrazyAlex писал(а): Ни разу ни коптит и не воняет. Отстали вы от жизни. В последнее время сам на бензин перешел )
Переходник, кстати, такой?ViT писал(а):Тоже возьму пару фонариков. Могу вместо GDT (ему и так много всего тащить) взять горелку - у меня Kovea с переходником под любой тип газового балона и шторку от ветра.
Так и сделаем!Flubber писал(а):Что будем делать с мобильной связью? Предлагаю купить одну симку на всех.
Бери всё кроме цепной пилы. Включил дополнения в первый пост!denis516 писал(а):Я могу взять покрышку запасную, есть еще цепная пила, веревка, прищепки. Еще собираюсь взять замок для ноутбука, велосвет мощный и запасную цепь с замочками на 9, запасной задний переклюк. Уточните что брать, а что не надо?
Я возьму.denis516 писал(а):Пассатижи берет кто-то?