Ещё бывает медвежий спрей, но только в Канаде и немного в США.

Все болота и грязь на месте.Flubber писал(а): ЗЫ: Сегодня днем по улице Энтузиастов был замечен CrazyAlex в полной экипировке! Сашка, колись, где болота и грязь появились?
CrazyAlex писал(а):Выбрался новую игрушку протестировать (видео).
Постараюсь бытьNIK писал(а):Сегодня после футбола поеду кататься по маршруту Карманово-с/т Мечта-Мельдино-за паром, далее по настроению и желанию. Желающие присоединяйтесь! Сбор в 15.30 у моего дома (Боголюбова, д.19а).
Эх, залез бы я на часик позже вчера с утра и поехал бы с вамиNIK писал(а):Сегодня после футбола поеду кататься по маршруту Карманово-с/т Мечта-Мельдино-за паром, далее по настроению и желанию. Желающие присоединяйтесь! Сбор в 15.30 у моего дома (Боголюбова, д.19а).
Эх, не догадался днем посмотреть на это объявление... Утром покатался немного, 30 км, не накатался. Заодно на Универ глянул.Myxa писал(а):Го вечером сегодня кататься!
Буду в 18ч у бани на БВ. Маршрут по ходу определим!
NIK предложил покататься неспеша несколько часиков, в результате за 6 часов примерно укатали 83 км.Myxa писал(а):как вы так впятером умудрились собраться?? :))))
Вы ваще! жаль, что заранее не объявилиFlubber писал(а):NIK предложил покататься неспеша несколько часиков, в результате за 6 часов примерно укатали 83 км.Myxa писал(а):как вы так впятером умудрились собраться?? :))))Вот так вот мы "неспеша" прокатились
поздравляем!Я там помял раму, зато выиграл бутылку вина
Спасибо! А вы все вот зря не поехали. Гонка была по контрольным точкам + задание на одной из точек. Знание города давало преимущества.Myxa писал(а):поздравляем!Я там помял раму, зато выиграл бутылку вина