26 марта: по Клинско-Дмитровской гряде

Участники: NIK, oldmaniac, Таня, turbich, ViT.

Действие состоялось! Мы открыли этот сезон, правда есть у нас товарищ который уже протоптал тропинку в этом году. Сегодня он лосил! Совсем не шучу, я всегда с уважением отношусь к тем людям которые стремятся быть в форме. Таня, если честно, думал остановится где-нибудь на 3-4 горке. Ан нет, едет и едет! Молодец!
Проезжая мимо Ильинского не удержались. Такой шанс надо было использовать, что мы с успехом и сделали: искупались в купели. Эффект стандартный, поэтому далее всё ожидаемо. Год болеть не будем...
Срезка через Горки очень даже неплохая. Покатались по снежку и ручейкам. Почему то вспомнилось как в детстве пускали кораблики...
На повороте на Благодать — обед. Ну тут всё правильно: где же ещё!
От Костино к Дмитрову едем против ветра: скорость резко падает. На улице ощутимо холодает. Мы принимаем решение убрать Внуковскую петлю и едем на финиш.
ИТог действа: пробег 66 км., подъём около 750м., точнее скажут наши штурманы. Всё как будет в первом активном дне нашего велопохода по Пути Пилигримов! Но!.. Хочу тепла!!! А вот его то в ближайшие дни НЕ обещают!
А так всё совпало: солнце светило, а мы наслаждались путешествием!
Всем спасибо за компанию, и до новых встреч!!!

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.