13 ноября 2011 г. «В гостях у Змея Горыныча»

Маршрут: Дубна-Зятьково-Гусенки-Лебзино-Талдом-Квашёнки-Грозино-ГАДОВО-Новое село-Ручей Кофтырь-Григорьево-Савёлово-Клетино-Дубна.

В этот поход нас собралось 6 человек: неугомонный CrazyAlex, человек-прокол denis-jtt, гонец за белым зверем Mutr, неудержимый Nikos, человек проживающий рядом с логовом Змея Горыныча Vit, ну и я просто NIK. Дебаты по поводу маршрута шли целую неделю. В конце же решено ехать по первоначальному треку. Всё правильно, иначе что же нам было обсуждать целую неделю! Маршрут традиционен. При посещении Белого Городка мы уже неоднократно пользовались им. Правда не все. Надеюсь Алексею и Денису понравились места около Хотчи. Мне они так очень по душе.
В любом традиционном маршруте мы всегда стараемся выбрать небольшие участки которые всё-таки отличали бы его от предыдуших походов. В этот раз мы проехали новыми для меня местами от Гусёнок (Высочек) до Лебзино, а также асфальтово-булыжно-грейдерной дороге Талдом-Квашёнки. Зимний лес около Лебзино выше всяких похвал.
Асфальтово-булыжный грейдер. Выбирай себе любое покрытие! Место для РЕКЛАМЫ!
Изюминка нашего похода посещение трактира «У Змея Горыныча» и музея ГАДОВ. Всем отсутствующим личный привет от Змея Горыныча!!! Они многое потеряли.
Смотри фото!

 

97 коммент.

  1. denis-jtt пишет:

    NIK надеюсь мы успеем при старте в 8 утра? Я поеду на машине из Москвы, слишком ранний старт мне конечно менее предпочтителен.

  2. NIK пишет:

    По треку Александра до Приволжского 70 км. (я думаю ехать надо именно в эту сторону!) Если выехать в 8.00, то у нас будет 5,5 часов. Средняя скорость в движении 12,72 км/час. Вроде бы похоже, если только не будет форс-мажора.

  3. mutr пишет:

    поеду от Мельдино или от 119 км хоть как-то километраж уменьшу. встретимся где-нибудь на грейдере.

  4. denis-jtt пишет:

    Друзья уточните пожалуйста когда и откуда старт, и брать ли еду на привал. Спасибо!

  5. fant пишет:

    Что ещё нужно для счастья ))) s013.radikal.ru/i322/1111/17/fa019081c6b9.jpg

  6. denis-jtt пишет:

    Я так понял будет фирменный обед, посему бутерброды не берем. Берем только Сникерсы. NIK не забудь gatorade у меня мало. Старт я понял в 8. Только не понял где.

  7. NIK пишет:

    Давайте в 8 утра у вокзала БВ.

  8. Nikos пишет:

    Это окончательный вариант.

  9. mutr пишет:

    я поеду сначало на электричке 7:43 потом доеду до дороги на Гусенки и позвоню. Сегодня катал немного, грунты раскисшие все, особенно полевые, по асфальту норм.

    NIK напиши пожалуйста свой номер телефона мне в личку, на всякий случай.

  10. fant пишет:

    Да грунты как кисель. Сегодня прокатил в сторону объекта типа Ш... ( белый\круглый). В лесу квадрациклисты такую дорогу накатали. Размолотили до грязюки, всё это присыпало листвой , то что доктор прописал, для ползанья по говнам. Вылетел по ней прямо к Ларцево. За Ларцево полная ...опа. С километр проехал в седле, потом с километр пешки. Упёрся в такое месиво, что вернулся в Ларцево и покатал по округе, что бы набрать номинальные 50 км. Кстати на лесных озёрах лёд ! Почти сантиметровой толщины. И реально распоясались бобры. Таких деревьев наваляли. Фотки fotki.yandex.ru/users/fant1966/album/178480/

  11. ViT пишет:

    Поеду сразу на велосипеде, чтобы обратный путь был покороче. До встречи.

  12. turbich пишет:

    Удачи вам.

  13. mutr пишет:

    Классно скатались! Оперативные фотки : picasaweb.google.com/1080...052000376/lRHUPB

    Зверек оказался Лаской

  14. NIK пишет:

    Всё было здорово. ЗМЕЙ Горыныч не подвёл!!!

    Проехали положенные 117 км.

  15. Nikos пишет:

    Понравился почти зимний лес. Гадово с её обитателями молодцы.а так же Денис который мотает сами знаете от куда чтобы прокатить с нами вело маршрут всем спасибо.Лёше придётся ещё туда съездить и побегать чтобы фото вручить.

  16. denis-jtt пишет:

    Всем спасибо. На шиномонтаже сначала сказали что очередь на месяц вперед, но потом оказалось что если у меня есть домкрат и деньги, все можно решить. В колесе оказался воткнутым КАМЕНЬ сантиметра на три. В виде бонуса бесплатно помыли велосиепед (т.е. дали помыть). Дома был ровно в 22-00. Сегодня будут сниться гадюка и кикимора. Также буду во сне ловить mutr-a :-) Надеюсь следующие выходные будут пригодными для покатушинга.

  17. ViT пишет:

    Замечательный поход. Жалко что не было Андрея, чтобы поснимать Гадово на видео.

    Мои фотки.

    Интересно также наложить трек похода на мой домашний, чтобы понять где промахнулись при заходе в лес на Савелово.

  18. CrazyAlex пишет:

    Мои фотки

    fotki.yandex.ru/users/cra...72/album/174831/

    Виталь, судя по треку мы ушли в самый угол, а надо было по центру этого языка. Или в лесу уходить по левой просеке, они хорошо на космоснимках просматриваются

  19. turbich пишет:

    Жаль конечно, что был не с вами. Скорее всего вы ехали через Высочки, а не Гусёнки.

  20. denis-jtt пишет:

    Мои фото требуют обработки и доработки, так что смогу выложить в течение 1-3 дней. Извиняйте.

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.